Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yurru
Что такое тендер ?
|
15 Июл 2015, 13:47 |
|
|
Провёл тендер, понёс документы в казну. Там "орут" не своим голосом, требуют подтверждения, что я розмещал эти обьявления . Сделал фото страницы с кабинета (кабинет платный) ну там где основная: указана процедура и даты и номера обьявлений. Опять орут - не подходит - требуют чтобы я "раскрыл каждое обьявление и в таком виде "пофоткал" каждую страницу - типа они будут проверять!!!??? На вопрос а что именно вы увидите там, чего не видно в подписаном и роспечатаном обьявлении заявили - что это требование области - чтобы я нёс эти "бамажки" иначе вернут весь тендер и откажутся его регистрировать. Ну я то отнёс, но по моему это маразм и чтото совсем не верится. что их требование правильное и законное. Может ктото боролся с "такими работниками" или подскажет как их правильно отправить??? Спасибо заранее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_81
Практик

|
15 Июл 2015, 14:45 |
|
|
yurru писал(а): | Провёл тендер, понёс документы в казну. Там "орут" не своим голосом, требуют подтверждения, что я розмещал эти обьявления . Сделал фото страницы с кабинета (кабинет платный) ну там где основная: указана процедура и даты и номера обьявлений. Опять орут - не подходит - требуют чтобы я "раскрыл каждое обьявление и в таком виде "пофоткал" каждую страницу - типа они будут проверять!!!??? На вопрос а что именно вы увидите там, чего не видно в подписаном и роспечатаном обьявлении заявили - что это требование области - чтобы я нёс эти "бамажки" иначе вернут весь тендер и откажутся его регистрировать. Ну я то отнёс, но по моему это маразм и чтото совсем не верится. что их требование правильное и законное. Может ктото боролся с "такими работниками" или подскажет как их правильно отправить??? Спасибо заранее |
Я делаю ворд формат и распечатку с сайта и заверяю печатью предприятия и подписью головы, вопросов нет у казны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_81
Практик

|
15 Июл 2015, 14:54 |
|
|
В продолжении темы про казну, кто сталкивался вот с чем, былы проведены открытые торги по лотово, при формировании изменений к годовому плану в 1 столбце, согласно наказа №1106 расписал по лотово закупку, в 3 столбце написал общую фактически запланированную сумму, понес в казну перечень документов на регистрацию вернули документы, сказали, что не правильно составлены изменения в годовой план надо сумму расписать по лотово, я понес разъяснения минекономики и инстукцию по заполнению годового плана не согласны=( типа надо переделывать изменения годового плана. Форумчане у кого какое мнение по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yurru
Что такое тендер ?
|
15 Июл 2015, 14:58 |
|
|
Я делаю ворд формат и распечатку с сайта и заверяю печатью предприятия и подписью головы, вопросов нет у казны.[/quote]
Я так тоже делал и делаю и им отнёс - если дословно что ты тут за "фигню" принёс я тут ничего не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fleshka
Теоретик

|
15 Июл 2015, 15:03 |
|
|
Тоже сталкивалась с такими вопросами в казне. Требуют расписать стоимость по-лотам и никакие инструкции им не указ. Так что после долгих прериканий мы все же расписываем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_81
Практик

|
15 Июл 2015, 15:06 |
|
|
yurru писал(а): | Я делаю ворд формат и распечатку с сайта и заверяю печатью предприятия и подписью головы, вопросов нет у казны. |
Я так тоже делал и делаю и им отнёс - если дословно что ты тут за "фигню" принёс я тут ничего не понимаю[/quote]
ну тогда п.3 ст.7 закона Вам в помощь и рекомендую сопроводительное письмо на имя начальника казны с требованием принять на регистрацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_81
Практик

|
15 Июл 2015, 15:16 |
|
|
fleshka писал(а): | Тоже сталкивалась с такими вопросами в казне. Требуют расписать стоимость по-лотам и никакие инструкции им не указ. Так что после долгих прериканий мы все же расписываем. |
ну, как бы процедура закончилась не будет ли это поводом не регистрировать договор и еще задал простой вопрос казне, если судить вашей логике то если у меня победитель по лоту 1, например, больше цены запланированной то нужно отменять торги=) по лотово хотя общую суму запланированную я не превысил, как тогда быть мне ничего толком не объяснили, сказали, что они консультировались так правильно и все тут.
Последний раз редактировалось: Dmitry_81 (15 Июл 2015, 15:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tendurion
Модер

15 Июл 2015, 15:18 |
|
|
Dmitry_81 писал(а): |
ну тогда п.3 ст.7 закона Вам в помощь и рекомендую сопроводительное письмо на имя начальника казны с требованием принять на регистрацию |
Угу, очень много вопросов с Казной закрываются грамотно составленной сопроводиловкой. _________________ За несоблюдение законодательства о гос. закупках получаешь штрафы, а за соблюдение – гемор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|