|
Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. UA-Tenders.com
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Что такое тендер ?
|
15 Апр 2013, 10:16 |
|
|
Jyrcom писал(а): | [email protected] писал(а): | Здравствуйте! Помогите пожалуйста со следующим вопросом: дата принятия решения об акцепте 12.04.13, по графику ВДЗ выходит 18.04.13, т.е на четвертый день, будет ли это нарушением, или по Закону я должен в течении 3 раб.дн. "подать" или уже "опубликовать" акцепт? Спасибо! | подать |
Как доказать это казне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
15 Апр 2013, 11:55 |
|
|
[email protected] писал(а): | Jyrcom писал(а): | [email protected] писал(а): | Здравствуйте! Помогите пожалуйста со следующим вопросом: дата принятия решения об акцепте 12.04.13, по графику ВДЗ выходит 18.04.13, т.е на четвертый день, будет ли это нарушением, или по Закону я должен в течении 3 раб.дн. "подать" или уже "опубликовать" акцепт? Спасибо! | подать |
Как доказать это казне? | По секрету могу сказать:
Ст. 10:
1. Замовник для оприлюднення на веб-порталі Уповноваженого органу (що здійснюється безоплатно) у порядку, встановленому цим Законом, надає таку інформацію про закупівлю:
- повідомлення про акцепт пропозиції конкурсних торгів або цінової пропозиції (пропозиції за результатами застосування процедури закупівлі в одного учасника) - протягом трьох робочих днів з дня прийняття рішення про визначення переможця процедури закупівлі; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[email protected]
Что такое тендер ?
|
15 Апр 2013, 12:28 |
|
|
Jyrcom писал(а): | [email protected] писал(а): | Jyrcom писал(а): | [email protected] писал(а): | Здравствуйте! Помогите пожалуйста со следующим вопросом: дата принятия решения об акцепте 12.04.13, по графику ВДЗ выходит 18.04.13, т.е на четвертый день, будет ли это нарушением, или по Закону я должен в течении 3 раб.дн. "подать" или уже "опубликовать" акцепт? Спасибо! | подать |
Как доказать это казне? | По секрету могу сказать:
Ст. 10:
1. Замовник для оприлюднення на веб-порталі Уповноваженого органу (що здійснюється безоплатно) у порядку, встановленому цим Законом, надає таку інформацію про закупівлю:
- повідомлення про акцепт пропозиції конкурсних торгів або цінової пропозиції (пропозиції за результатами застосування процедури закупівлі в одного учасника) - протягом трьох робочих днів з дня прийняття рішення про визначення переможця процедури закупівлі; |
Обожаю тонкий юмор! Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|