Зміна коду в річному плані
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]

Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. -> Годовой план

#1: Зміна коду в річному плані Автор: Natusik_83 СообщениеДобавлено: 02 Июл 2015, 08:32
    —
Добрий день.
Підкажіть, чи можна змінити код позиції в річному плані закупівель? Якщо можна, то як це зробити правильно?

#2:  Автор: InnaLОткуда: Одесса СообщениеДобавлено: 02 Июл 2015, 08:36
    —
Решением комитета конкурсных торгов вносите изменения в Річний план, а в самом Р.плане меняете что Вам нужно и завозите в Казну и оприлюднюете на веб-портале.

#3:  Автор: Natusik_83 СообщениеДобавлено: 02 Июл 2015, 08:39
    —
Дякую. А як бути, якщо з новим кодом позиція буде перенесена в додаток до річного плану? І в протоколі яку причину зміни коду вказати?

#4:  Автор: InnaLОткуда: Одесса СообщениеДобавлено: 02 Июл 2015, 09:13
    —
Я бы решением ККТ убрала позицию из РПлана (отпала необходимость) либр вообще не трогала РП, а в додатке добавила новую строку с новым кодом



Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. -> Годовой план


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 2

Страница 1 из 1

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001,2002 phpBB Group