Nadiya. писал(а): |
Помогите, пожалуйста! Говорят, что справку IП-1 МВС уже не выдаёт, а какой-то "витяг з реєстру МВС" ![]() Как правильно написать в ДКТ? Ооочень срочно нужно!!! |
TkachenkoIgor писал(а): |
Может: довідка з уповноваженого органу МВС...... |
Nadiya. писал(а): | ||
В том то и дело, что раньше писали "довідка" и приносили "Довідку з МВС форма ІП-1", а теперь, говорят, НЕ справка, а типа вытяг, а как точно, я не знаю... ![]() |
maks7 писал(а): |
ВСЁ. Назовите вы его как угодно, хоть и просто "документ"!!! |
Цитата: |
запит задовольняється протягом тридцяти календарних днів з дня його надходження (як правило до 10 діб) |
Flegmat писал(а): | ||
А знаете ли вы, дорогие Заказчики,шта
Какая чудная формулировка от родных правоохоронцев. А если не "как правило" и "вопреки обычаям" - фиг тама поучаствуешь. ![]() |
Flegmat писал(а): |
yulyasha, я их просто уже кипу набрал и с соответствующими камментами по поводу невыдачи ИП-1 и отсутствия в МВД ДИТ при наличии ДИАЗ - отправил Заказчикам в составе ПКТ.
ЗЫ. А вообще, мне как бы денюжку платят за держание руки на пульсе. ![]() |
ЗЫ. А вообще, мне как бы денюжку платят за держание руки на пульсе. ![]() |
tendurion писал(а): | ||
![]() ![]() |
teona, а у Вас в ДКТ "справка"? ![]() ![]() |
yulyasha, а вообще-то в многая знания - многая печали. Как иногда достает указывать весьма дремучим людям на очевидный бред "вымог ДКТ". Что об стену горохом...
teona, а вытяг тоже не дали? |
teona, а в чем тогда проблема? |
teona писал(а): |
является ли "витяг з реєстру" довідкою? справка и выписка с реестра - один и тот же документ? или предоставив выписку участники не удовлетворили требование ДКТ, в которой написано "предостовить справку"? |
Flegmat писал(а): | ||
teona, единственная форма выдачи МВД информации о наличии\отсутствии судимости у лица по его запросу на данный момент - вытяг. Точка. Я бы счел ее "справкой", если бы просил "справку" в ДКТ. ![]() ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 2