Kachur писал(а): |
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, як правильно вчинити. Відкриті торги не відбулися через подання для участі лише одної пропозиції конкурсних торгів. Учасник просить повернути йому пропозицію. Чи правомірно повернення пропозиції і яким чином це задокументувати. Дякую. |
yulyasha писал(а): |
М План закупок не публикуется. В него всегда можно внести изменения, даже, простите за грубость "задними" числами. Договориться с казной (не со всей, а с девочкой, которая ведет Вас) поменять одну страничку. |
yulyasha писал(а): |
Делаю отмену торгов. И впервые обратила внимание на п.3. ст. 30 "повідомлення про відміну торгів або визнання їх такими, що не відбулися, надсилається замовником Уповноваженому органу та усім учасникам....." В МЭ тоже надо отправлять?????????? |
Absurdlana писал(а): |
так, треба надсилати до МЕРТ |
yulyasha писал(а): | ||
С ума сойти. тоже на протяжении трёх дней? ![]() |
Absurdlana писал(а): | ||||
так, частина 3 ст. 30 закону |
Jyrcom писал(а): | ||||||
|
Helena777 писал(а): |
Прошу простить, если вопрос уже поднимался, возникла ситуация, подана всего 1 ПКТ, торги естественно отменяются, а как быть с процедурой раскрытия? раскрывать и фиксировать в протоколе раскрытия проверку только 1 ПКТ или сделать протокол на отмену торгов, Повідомлення про відміну и все ост.документы? Подскажите, как на практике поступаете? |
Helena777 писал(а): |
Прошу простить, если вопрос уже поднимался, возникла ситуация, подана всего 1 ПКТ, торги естественно отменяются, а как быть с процедурой раскрытия? раскрывать и фиксировать в протоколе раскрытия проверку только 1 ПКТ или сделать протокол на отмену торгов, Повідомлення про відміну и все ост.документы? Подскажите, как на практике поступаете? |
Ergiy писал(а): |
А навіщо раскрывающийся. І так все ясно що відміна. Тількі секретарю проблем добавиться. Ми не відкривали. |
Sagittarius писал(а): | ||
|
sstk1 писал(а): |
А подскажите пожалуйста, кто знает, как поступить, если торги состоялись и обьявление с отчетом о результатах уже опубликованы, а казана договор не зарегистрировала? Отменять можно или что делать? ![]() |
Проблема простая- забыли поздравить начальницу казны с днем рождения! И теперь началось: точечка не там стоит, объясните почему у вас было 2 акцепта ( у нас один участник отказался) и т.д. и т.п. И это все устно, письменно они нам разъяснений не дают. Причем эти замечания выдаются порциями, а не сразу. Вот, а сроки регистрации договора тем временем прошли.... |
Письменно не хотят ни в какую! На "конфетки" наш руководитель не соглашается - во как! А мне что делать? Я в шоке ![]() |
Письменно не хотят ни в какую! На "конфетки" наш руководитель не соглашается - во как! А мне что делать? Я в шоке ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 2