komecolog писал(а): |
Возможно ли подать объявление о проведении открытых торгов, без документации конкурсных торгов??? |
они подаются одновременно или документация подается поле получения номера объявления? |
Спасибо! А как на счет проверки на правильность оформления объявление и ДКТ???? |
Все публикуется????? |
Все публикуется????? |
електронку для ДКТ нашли, а для объявления не подскажите? |
Stelena писал(а): | ||
Всё что в статье 10 ЗУ |
електронку для ДКТ нашли, а для объявления не подскажите? |
tatyana79 писал(а): |
Пример подачи через интернет:
Вы набрали как положено наименование предмета закупки в соответствии с ДК 016-97, в скобочках написали, как требует приказ министерства, конкретное наименование закупаемого товара. Потом написали количество и т.д. А умный оператор (он же оператор!), не ставя Вас в известность покрыжил объявлене или надобавлял своих двоеточий, запятых, а то и вообще убрал информацию в скобках. Зачем тратить место в газете? Она же лишняя! И не дай Бог полениться и не направить или забыть случайно направить инф с мокрой печатью в Вестник. А даже если ты и направил... Ты набирал в компьютере. Докажи, что ты набирал другой текст. А потом попробуй попроси у Вестника, что они ошиблись. |
Пример подачи через интернет:
Вы набрали как положено наименование предмета закупки в соответствии с ДК 016-97, в скобочках написали, как требует приказ министерства, конкретное наименование закупаемого товара. Потом написали количество и т.д. А умный оператор (он же оператор!), не ставя Вас в известность покрыжил объявлене или надобавлял своих двоеточий, запятых, а то и вообще убрал информацию в скобках. Зачем тратить место в газете? Она же лишняя! И не дай Бог полениться и не направить или забыть случайно направить инф с мокрой печатью в Вестник. А даже если ты и направил... Ты набирал в компьютере. Докажи, что ты набирал другой текст. А потом попробуй попроси у Вестника, что они ошиблись. |
Sagittarius писал(а): | ||
Немного не понятно, но попробую разобраться. Через Ин-нет я набираю .. объявление. Отправила. На другом конце ... провода оператор правит мое объявление "и в хвост и в гриву", но, всегда высвечивает - принято объявление или нет (с указанием причины). Когда объявление приняли, я открываю это ПРИНЯТОЕ объявление, распечатываю его, проверяю даты, запятые, нолики и пр. Если мне что-то не нравиться, звоню в "редакционку" т.к. звонить операторам просто бессмысленно (телефоны там умерли все и давно) и письмом отправляю корректировки. Тут вопрос в другом. У нас проще, наша казна (тьфу-тьфу) принимает эти распечатки с сайта, а у некоторых принимают только копии газеты, и если распечатку я могу видеть до выхода объявления, и, соответственно хоть как-то проверить набранное, то с газетой это действительно становиться проблемой. |
goryo писал(а): |
Но лишнего ничего они не убирают, все как я заполняю в форме---все это и на печать идет. |
У меня так тоже было до недавнего времени. Поэтому была уверена на все 100. А если им что-то не нравилось, писали отказ.
Последние объявления отказ не писали, пропускали. Хотя честно говоря я даже не перепроверяла (подумать не могла что кто-то без предупреждения что-то поменяет). Теперь буду, как рекомендовали выше перепроверять каждую точку. Так опять таки. У меня на сайте сейчас одно - а в газете другое. |
Не пугаю. Просто двое торгов у меня ну никак. Вся на нервах, что скажет казна. Остальные объявления действительно совпадают. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 2