Портал Державні закупівлі України tender me gov ua
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 92, 93, 94  След.  :| |:
Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. -> Вестник государственных закупок

#926:  Автор: yulyasha СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 13:57
    —
Absurdlana писал(а):
yulyasha писал(а):
подскажите, пожуласта, только у меня принимают объявления через портал, а потом звонят через несколько дней и говорят, что что-то надо изменить, или каких-то данных не хватает?

бывает, скорее всего это случается, когда ваше объявление смотрят уже операторы, которые непосредственно вносят это объявление для печати в вдз.. вот и возникают требования или предложения что-то изменять или убирать (как им кажется так лучше для печати)


просто недавно нам из-за этого надо пришлось вносить изменения в ДКТ, переносить торги на 7 дней, сегодня вот тоже звонили, уточняли данные, сказали, что при подаче через портал не указали дату отпраки приглашения участия в торгах, а я помню, что не было этой строчки. 100%. но ничего, сказала им по телефону.

сегодня отправила Повидомлення про видмину, примут и буду отправлять участника и в МЭ. а они позвонят снова через два дня и скажут, что что-то не так ((((((

#927:  Автор: QWERTY77 СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 14:27
    —
Допоможіть розібратись з помилкою, телефоную в відділ технічної підтримки - не відповідають!!!Через кабінет замовника вношу акцепт, видає помилку - відсутнітній один з лотів пропозиції в оголошенні, відкриваю оголошення - все в наявності((((((((

#928:  Автор: 198219dn СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 14:32
    —
QWERTY77 писал(а):
Допоможіть розібратись з помилкою, телефоную в відділ технічної підтримки - не відповідають!!!Через кабінет замовника вношу акцепт, видає помилку - відсутнітній один з лотів пропозиції в оголошенні, відкриваю оголошення - все в наявності((((((((


Точнее опишите ситуацию.

#929:  Автор: posterОткуда: Саракш СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 14:35
    —
QWERTY77 писал(а):
Допоможіть розібратись з помилкою, телефоную в відділ технічної підтримки - не відповідають!!!Через кабінет замовника вношу акцепт, видає помилку - відсутнітній один з лотів пропозиції в оголошенні, відкриваю оголошення - все в наявності((((((((
там система - автомат, перевірте ще раз, ви напевно на щось не звертаєте увагу.

#930:  Автор: QWERTY77 СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 14:39
    —
[quote="198219dn"]
QWERTY77 писал(а):
Допоможіть розібратись з помилкою, телефоную в відділ технічної підтримки - не відповідають!!!Через кабінет замовника вношу акцепт, видає помилку - відсутнітній один з лотів пропозиції в оголошенні, відкриваю оголошення - все в наявності((((((((


Точнее опишите ситуацию

Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції

#931:  Автор: posterОткуда: Саракш СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 14:48
    —
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?

#932:  Автор: QWERTY77 СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 15:04
    —
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2

#933:  Автор: posterОткуда: Саракш СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 15:07
    —
QWERTY77 писал(а):
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2
А зараз ви розміщуєте що? дайте номер оголошення про торги і про акцепт, можна влічку.

#934:  Автор: 198219dn СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 15:08
    —
QWERTY77 писал(а):
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2


А в графе (Лоти оголошення) как проставляете лоти?

#935:  Автор: QWERTY77 СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 15:14
    —
198219dn писал(а):
QWERTY77 писал(а):
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2


А в графе (Лоти оголошення) как проставляете лоти?


1 - встановити, вношу учасника по лоту 1; 2- встановити, і учасник по лоту 2

#936:  Автор: 198219dn СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 15:22
    —
QWERTY77 писал(а):
198219dn писал(а):
QWERTY77 писал(а):
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2


А в графе (Лоти оголошення) как проставляете лоти?


1 - встановити, вношу учасника по лоту 1; 2- встановити, і учасник по лоту 2


Поставьте в этой графе если два лота 1,2 через запятую

#937:  Автор: 198219dn СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 15:39
    —
Получилось разместить?

#938:  Автор: QWERTY77 СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011, 15:41
    —
[quote="198219dn"]
QWERTY77 писал(а):
198219dn писал(а):
QWERTY77 писал(а):
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2


А в графе (Лоти оголошення) как проставляете лоти?


1 - встановити, вношу учасника по лоту 1; 2- встановити, і учасник по лоту 2


Поставьте в этой графе если два лота 1,2 через запятую

супер, все вийшло, дуже дякую

#939:  Автор: JyrcomОткуда: не дом и не улица СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011, 15:01
    —
Sagittarius писал(а):
Люди, подскажите: сейчас в Веснике корпаратив? или уже выходные?
Не могу дозвониться в международный отдел - трубку никто не берет.
кстати... у меня по факсу не приняли заявку в международку. сказали отправлять через "Кабинет заказчика" Very Happy

#940:  Автор: 198219dn СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011, 15:05
    —
Jyrcom писал(а):
Sagittarius писал(а):
Люди, подскажите: сейчас в Веснике корпаратив? или уже выходные?
Не могу дозвониться в международный отдел - трубку никто не берет.
кстати... у меня по факсу не приняли заявку в международку. сказали отправлять через "Кабинет заказчика" Very Happy



Это у них, что такая новогодняя акция))) Лень уже по факсу принимать)))

#941:  Автор: JyrcomОткуда: не дом и не улица СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011, 15:07
    —
198219dn писал(а):



Это у них, что такая новогодняя акция))) Лень уже по факсу принимать)))

Лень - генератор всех изобретений. Итак:
Там (в Кабинете заказчика, открыв перечень процедур) слева есть кнопки (под словами відкриті торги):
Докладно про закупівлю
Редагувати закупівлю
Видалити закупівлю.
Так вот – нажимаем "редагувати закупілю". Там видим внизу "Документи для публікації в міжнародному виданні " Там нажимаем справа кнопку "Створити" и понеслась …


Последний раз редактировалось: Jyrcom (28 Дек 2011, 15:07), всего редактировалось 1 раз

#942:  Автор: JyrcomОткуда: не дом и не улица СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011, 15:10
    —
Sagittarius писал(а):
(такого номера вообще нет в этом издании)

Обычно они называют номер заявки и он не совпадает с номером обьявления. Может по назавнию Заказчика поискать?

#943:  Автор: yulyasha СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011, 15:10
    —
Sagittarius писал(а):
yulyasha писал(а):
на какой номер звоните? я брала номер из заявки на размещение. на втором срабатывает факс автоматом, а первый постоянно занят, но иногда дозваниваюсь. терпения Вам ))))
Занято - то - занято, но если дозваниваешься, срабатывает автомат на обоих номерах (044)494-39-41; 486-96-83

Jyrcom писал(а):
кстати... у меня по факсу не приняли заявку в международку. сказали отправлять через "Кабинет заказчика" Very Happy
Мне не заявку отправить, мы ее еще неделю назад отправили. Когда оператор принимал назвал номер объявления, сказал что выйдет 27.12. Но, что-то я его там не вижу. (такого номера вообще нет в этом издании)


это не номер объявления, а входящий номер. в издании будет другой номер. ищите по тексту

#944:  Автор: 198219dn СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011, 15:25
    —
Jyrcom писал(а):
198219dn писал(а):



Это у них, что такая новогодняя акция))) Лень уже по факсу принимать)))

Лень - генератор всех изобретений. Итак:
Там (в Кабинете заказчика, открыв перечень процедур) слева есть кнопки (под словами відкриті торги):
Докладно про закупівлю
Редагувати закупівлю
Видалити закупівлю.
Так вот – нажимаем "редагувати закупілю". Там видим внизу "Документи для публікації в міжнародному виданні " Там нажимаем справа кнопку "Створити" и понеслась …


Это все прекрасно!!! Вот если Заказчик не зарегистрирован на портале, что тогда?)))
Тогда им просто лень)))


Последний раз редактировалось: 198219dn (28 Дек 2011, 15:26), всего редактировалось 1 раз

#945:  Автор: JyrcomОткуда: не дом и не улица СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011, 15:27
    —
198219dn писал(а):


Это все прекрасно!!! Вот если Заказчик не зарегистрирован на портале, что тогда?)))
Регестрироваться! даже из тех соображений, что это гораздо удобнее чем эл.почта. (хоть сайт иногда и висит)

#946:  Автор: hospital57 СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012, 14:09
    —
Большое спасибо Вам Rolling Eyes

#947: Портал Державні закупівлі України tender me gov ua Автор: MaladoyОткуда: Київська обл. СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012, 11:07
    —
Підкажіть, будь ласка, у кабінеті замовника не бачу ніяких кнопок для створення оголошення про результати закупівлі у одного учасника. Як його подавати? Дякую.

#948: Re: Портал Державні закупівлі України tender me gov ua Автор: SagittariusОткуда: Харьков СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012, 11:49
    —
Maladoy писал(а):
Підкажіть, будь ласка, у кабінеті замовника не бачу ніяких кнопок для створення оголошення про результати закупівлі у одного учасника. Як його подавати? Дякую.
Розпочати нову закупівлю - процедура закупівлі "відкриті торги" (саму процедуру обираєте самі - натиснить на стрілку, вона (процедура ЗОУ) буде друга з низу) Smile

#949: Re: Портал Державні закупівлі України tender me gov ua Автор: teona СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012, 11:51
    —
Maladoy писал(а):
Підкажіть, будь ласка, у кабінеті замовника не бачу ніяких кнопок для створення оголошення про результати закупівлі у одного учасника. Як його подавати? Дякую.


повинна бути строка : Інформація про результати проведення процедури закупівлі в одного учасника

#950: Re: Портал Державні закупівлі України tender me gov ua Автор: SagittariusОткуда: Харьков СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012, 13:42
    —
Maladoy писал(а):
Підкажіть, будь ласка, у кабінеті замовника не бачу ніяких кнопок для створення оголошення про результати закупівлі у одного учасника. Як його подавати? Дякую.


Да, помощник с меня - никудышный Sad
можно самому себе " - " влепить, так сказать за услугу...медвежью Surprised



Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. -> Вестник государственных закупок


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 2

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 92, 93, 94  След.  :| |:
Страница 38 из 94

Powered by phpBB 2.0.22 © 2001,2002 phpBB Group