Jyrcom писал(а): |
Думаю. что ожидаемая стоимость будет видна только в кабинете заказчика. Я посмотрела своё объявление поданое в 2009 году по факсу ( ![]() Но таки ждем понедельника. |
tan писал(а): |
Коллеги, кто знает, что с порталом.
Вроде открывается, но не могу начать закупку. Кнопка "Розпочати нову закупівлю" не работает. Или это у меня глючит? |
yulyasha писал(а): | ||
хм. у меня тоже. может, они после 17.00 отключают такую возможность? |
tan писал(а): | ||||
Раньше такого не было. Редиски ![]() |
tan писал(а): | ||||
Раньше такого не было. Редиски ![]() |
Barmaley писал(а): |
Добрый день, коллеги (:
Работая с Кабинетом заказчика и отправляя участникам уведомление о результатах, я все время смотрю на аббревиатуру "ПОВ" на портале и она меня почему-то смущает... Кагбэ из ст. 10 исключили необходимость оприлюднення повідомлення учасників про результати процедури закупівлі, портал как-то адаптировали к изменениям нормативки, а тут все еще можно опубликовать некий "ПОВ". Т.е. два варианта: Лыжи не едут и, собственно, второй. Может это какой-то своеобразный рудимент на портале? Коллеги, внесите ясность (: |
cfiflheu писал(а): |
я попробовал разместить он висит в ожидании . Потом когда процедура закончилась взял удалил уведомление ! |
Большое спасибо (:
Теперь вопрос может и не совсем сюда: В какой форме уведомлять участников о результата? Ведь в обновленном 922 форму эту отменили, а норма в законе об уведомлении остальных осталась. Сам я все равно заполняю ту же форму. |
Другое дело, что после того, как исключили из 922 приказа форму ПОВ, то любая форма уведомления участников о результатах, в которой это происходит, стала свободной. |
skubaval писал(а): |
Дозвонитися не можливо! Якщо маєте можливість, то тільки курєр, який розуміє, що потрібно зробити.А потрібно, я так розумію, взяти рахунок та терміново його проплатити.Ми були в подібній сітуації.Жах!
Я Вам співчуваю! Скористуйтеся послугами цього сайту! |
sstk1 писал(а): |
А кто знает, как долго звиты в очереди висят? Отправила звит в пятницу утром и тишина.......... |
yulyasha писал(а): |
может несколько дней висеть. ко дню, когда должен быть оприлюднен звит, примут |
sstk1 писал(а): | ||
дата звита у меня - 12.04.12, отправила - 13.04.12 утром. Вот теперь сижу нервничаю ![]() |
yulyasha писал(а): |
все нормально. Вы же сроки выдержали. примут, не переживайте |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 2