Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elena1638
Что такое тендер ?
|
10 Сен 2015, 07:53 |
|
|
первый раз провожу торги, поспешила с публикацией на веб-сайте отчета о проведенной процедуре, а теперь надо внести изменения (устранить мелкие недостатки для Казны и изменить дату), что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dorvin
Советчик

|
Вернуться к началу |
|
 |
torgiosv1
Специалист

|
10 Сен 2015, 11:08 |
|
|
elena1638 писал(а): | первый раз провожу торги, поспешила с публикацией на веб-сайте отчета о проведенной процедуре, а теперь надо внести изменения (устранить мелкие недостатки для Казны и изменить дату), что делать? |
разместить измененный отчет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena1638
Что такое тендер ?
|
10 Сен 2015, 11:19 |
|
|
torgiosv1 писал(а): | elena1638 писал(а): | первый раз провожу торги, поспешила с публикацией на веб-сайте отчета о проведенной процедуре, а теперь надо внести изменения (устранить мелкие недостатки для Казны и изменить дату), что делать? |
И все? СПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torgiosv1
Специалист

|
10 Сен 2015, 11:21 |
|
|
elena1638 писал(а): | torgiosv1 писал(а): | elena1638 писал(а): | первый раз провожу торги, поспешила с публикацией на веб-сайте отчета о проведенной процедуре, а теперь надо внести изменения (устранить мелкие недостатки для Казны и изменить дату), что делать? |
И все? СПАСИБО!!! |
все) это ничем не ограничено.
только не забудьте новую дату отчета поставить, чтоб не нарушить 3-дневный срок размещения.
Последний раз редактировалось: torgiosv1 (10 Сен 2015, 11:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dorvin
Советчик

|
Вернуться к началу |
|
 |
elena1638
Что такое тендер ?
|
21 Сен 2015, 07:45 |
|
|
dorvin писал(а): | elena1638 писал(а): | И все? СПАСИБО!!! |
когда сделаете, расскажите! |
Докладываю: новый звит разместила, в поле "комментарии для оператора" написала "разместить повторно вместо ошибочного" (без комментариев не пропускала система). Единственное, что у меня в опубликованном варианте теперь два звита (кому интересно - можете просмотреть - номер объявления 168318 от 23.07.2015), но я думаю, что это не смертельно, тем более, что документальное подтверждение будет только на один  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torgiosv1
Специалист

|
21 Сен 2015, 08:29 |
|
|
elena1638 писал(а): | dorvin писал(а): | elena1638 писал(а): | И все? СПАСИБО!!! |
Докладываю: новый звит разместила, в поле "комментарии для оператора" написала "разместить повторно вместо ошибочного" (без комментариев не пропускала система). Единственное, что у меня в опубликованном варианте теперь два звита (кому интересно - можете просмотреть - номер объявления 168318 от 23.07.2015), но я думаю, что это не смертельно, тем более, что документальное подтверждение будет только на один  |
абсолютно ничего смертельного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
21 Сен 2015, 11:55 |
|
|
elena1638 писал(а): | dorvin писал(а): | elena1638 писал(а): | И все? СПАСИБО!!! |
платили или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torgiosv1
Специалист

|
21 Сен 2015, 12:01 |
|
|
teona писал(а): | elena1638 писал(а): | dorvin писал(а): | elena1638 писал(а): | И все? СПАСИБО!!! |
платили или нет? |
мы ни разу за это не платили, висят себе два отчета и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jein_001
Что такое тендер ?
|
21 Сен 2015, 12:05 |
|
|
А не подскажете, как внести изменения в уведомление о акцепте? Нужно очень быстро!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
21 Сен 2015, 12:24 |
|
|
jein_001 писал(а): | А не подскажете, как внести изменения в уведомление о акцепте? Нужно очень быстро!!! |
если не опубликовано, то слать письмо на этот адрес: [email protected]
просить внести изменения. до публикации все изменят. оплаты не ждут
если опубликовано, то сложнее. наверно, слать письмо на этот же адрес, но они уже будут думать, вносить вам изменения или нет. будут ждать оплаты и тянуть время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cfiflheu
Специалист

22 Сен 2015, 10:49 |
|
|
teona писал(а): | jein_001 писал(а): | А не подскажете, как внести изменения в уведомление о акцепте? Нужно очень быстро!!! |
если опубликовано, то сложнее. наверно, слать письмо на этот же адрес, но они уже будут думать, вносить вам изменения или нет. будут ждать оплаты и тянуть время | а зачем тянуть время? _________________ Научись слушать и ты сможешь извлечь пользу даже из тех кто говорит плохо. Плутарх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_81
Практик

|
22 Сен 2015, 12:55 |
|
|
teona писал(а): | jein_001 писал(а): | А не подскажете, как внести изменения в уведомление о акцепте? Нужно очень быстро!!! |
если опубликовано, то сложнее. наверно, слать письмо на этот же адрес, но они уже будут думать, вносить вам изменения или нет. будут ждать оплаты и тянуть время |
когда изменения после публикации, то необходимо отправлять только оригинал письма-заявки копии и факсокопии не катят и оплату они не ждут (ну по крайней мере у нас так было). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValVoit
Что такое тендер ?
|
20 Май 2016, 10:40 |
|
|
Подскажите, а можно ли внести изменения в объявление о запросе ценовых предложений (еще не опубликовано)? А то мы просчитались с датой раскрытия предложений. Считали 7 необходимых дней с дня опубликования (т.е. и и день публикации тоже), а консультанты сказали, что нужно только со следующего за днем публикации считать. Теперь думаем что делать. Буду рада советам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELENE
Что такое тендер ?
|
23 Май 2016, 11:41 |
|
|
Лучше отмените (статья 30 -" неможливість усунення порушень, які виникли через виявлені порушення законодавства" чи " порушення порядку оприлюднення оголошенння..."), через протокол комитета и объявите новые правильно, будет меньше проблем. С ув. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torgiosv1
Специалист

|
23 Май 2016, 12:49 |
|
|
ValVoit писал(а): | Подскажите, а можно ли внести изменения в объявление о запросе ценовых предложений (еще не опубликовано)? А то мы просчитались с датой раскрытия предложений. Считали 7 необходимых дней с дня опубликования (т.е. и и день публикации тоже), а консультанты сказали, что нужно только со следующего за днем публикации считать. Теперь думаем что делать. Буду рада советам. |
только не изменения, а протокол исправления ошибки, в котором укажите новую, правильную дату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
InnaL
Что такое тендер ?
23 Май 2016, 15:02 |
|
|
ст36. п.2 З.У."Про здійснення державних закупівель"- Ви можете внести зміни до запиту цінових пропозицій, продовживши строк подання та розкриття не менше ніж на 5 робочих днів з дати оприлюднення таких змін. Зміни до дати подання пропозицій і дати розкриття - це і будуть Ваші зміни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|