|
Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. UA-Tenders.com
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ludwiga
Теоретик

|
25 Дек 2012, 15:32 |
|
|
Подскажите пожалуйста! Как я поняла все что я отправляю через кабинет Заказчика я должна оригинал документа с печатью и подписью отправить письмом в ВДЗ? Если это так, то что мне писать в оригинале информации о применении закупки у одного участника п.2.1 и 2.3 - это информация не для опубликования (розмір бюджетного призначення за кошторисом та очікувана ціна одиниці товару)? Оставлять пусто или указывать суммы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulyasha
Специалист

|
25 Дек 2012, 16:02 |
|
|
ludwiga писал(а): | Подскажите пожалуйста! Как я поняла все что я отправляю через кабинет Заказчика я должна оригинал документа с печатью и подписью отправить письмом в ВДЗ? Если это так, то что мне писать в оригинале информации о применении закупки у одного участника п.2.1 и 2.3 - это информация не для опубликования (розмір бюджетного призначення за кошторисом та очікувана ціна одиниці товару)? Оставлять пусто или указывать суммы? |
Оригиналы отправляете для внутренней работы вестника, т.е. печатать эти суммы в бюлетень они не будут. смело отправляйте с этой суммой. на портале-то Вы их вводите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

25 Дек 2012, 16:03 |
|
|
ludwiga писал(а): | Подскажите пожалуйста! Как я поняла все что я отправляю через кабинет Заказчика я должна оригинал документа с печатью и подписью отправить письмом в ВДЗ? Если это так, то что мне писать в оригинале информации о применении закупки у одного участника п.2.1 и 2.3 - это информация не для опубликования (розмір бюджетного призначення за кошторисом та очікувана ціна одиниці товару)? Оставлять пусто или указывать суммы? |
Цитата: | 2.3. Очікувана ціна одиниці товару (у разі закупівлі товару) (не для друку, не для оприлюднення). | Если Вы покупаете товар, то указываете его стоимость, если услугу - ставите прочерк. _________________ Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
25 Дек 2012, 16:05 |
|
|
А как щас обстоят дела с частичной отменой торгов (по лоту) и последующими обьявлениями о результатах по отменённым лотам и по состоявшимся? Принимает Портал 2 обьявления о результатах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ludwiga
Теоретик

|
25 Дек 2012, 16:08 |
|
|
yulyasha писал(а): | ludwiga писал(а): | Подскажите пожалуйста! Как я поняла все что я отправляю через кабинет Заказчика я должна оригинал документа с печатью и подписью отправить письмом в ВДЗ? Если это так, то что мне писать в оригинале информации о применении закупки у одного участника п.2.1 и 2.3 - это информация не для опубликования (розмір бюджетного призначення за кошторисом та очікувана ціна одиниці товару)? Оставлять пусто или указывать суммы? |
Оригиналы отправляете для внутренней работы вестника, т.е. печатать эти суммы в бюлетень они не будут. смело отправляйте с этой суммой. на портале-то Вы их вводите |
СПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stysha
Практик

25 Дек 2012, 16:19 |
|
|
Jyrcom писал(а): | А как щас обстоят дела с частичной отменой торгов (по лоту) и последующими обьявлениями о результатах по отменённым лотам и по состоявшимся? Принимает Портал 2 обьявления о результатах? |
У меня на той неделе приняли второе объявление о результатах как раз по отмененному лоту, и второй отчет уже даже успели принять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maks7
Специалист

26 Дек 2012, 09:04 |
|
|
чуть не в тему, но не хотел открывать новую...
Никто не знает кантор которые осуществляют курьерскую доставку ВГЗ??? Мне кода то звонили, но я не придал этому значения, а теперь не могу найти их телефон. _________________ Aliis inserviendo consumor
(служа другим, сгораю сам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ludwiga
Теоретик

|
26 Дек 2012, 17:55 |
|
|
Подскажите пожалуйста! Создала через кабинет замовника запрос ценовых предложений. Файлом прикрепила ОВЗО. А как добавить додатки и инструкцию по подготовке предложений не пойму. Как это сделать? Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

26 Дек 2012, 18:03 |
|
|
ludwiga писал(а): | Подскажите пожалуйста! Создала через кабинет замовника запрос ценовых предложений. Файлом прикрепила ОВЗО. А как добавить додатки и инструкцию по подготовке предложений не пойму. Как это сделать? Помогите. | Принцып такой же как и при отправки ДКТ. Доковский файл (инструкцию с дополнениями) "обзываете" входящим номером отосланного и принятого объявления (12345WW123456) и отправляете на адрес [email protected], в соответствии с Инструкцией по отправке ДКТ.
http://forum.ua-tenders.com/viewtopic.php?p=30750#30750
З.Ы. только ДКТ на ЗЦП поменяйте  _________________ Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ludwiga
Теоретик

|
26 Дек 2012, 19:19 |
|
|
Sagittarius писал(а): | ludwiga писал(а): | Подскажите пожалуйста! Создала через кабинет замовника запрос ценовых предложений. Файлом прикрепила ОВЗО. А как добавить додатки и инструкцию по подготовке предложений не пойму. Как это сделать? Помогите. | Принцып такой же как и при отправки ДКТ. Доковский файл (инструкцию с дополнениями) "обзываете" входящим номером отосланного и принятого объявления (12345WW123456) и отправляете на адрес [email protected], в соответствии с Инструкцией по отправке ДКТ.
http://forum.ua-tenders.com/viewtopic.php?p=30750#30750
З.Ы. только ДКТ на ЗЦП поменяйте  |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tenderlog
Специалист

|
28 Янв 2013, 08:51 |
|
|
Подскажите пожалуйста. В какие сроки должна быть опубликована в Вестнике информация про результаты с даты договора? Или она не установлена? Конкретный пример:
договор от 25.01.13, результаты отправляем 28.01.13, по графику публикация 04.02.13. В этом случае сроки не нарушены???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

28 Янв 2013, 09:16 |
|
|
tenderlog писал(а): | Подскажите пожалуйста. В какие сроки должна быть опубликована в Вестнике информация про результаты с даты договора? Или она не установлена? Конкретный пример:
договор от 25.01.13, результаты отправляем 28.01.13, по графику публикация 04.02.13. В этом случае сроки не нарушены???? |
Цитата: | оголошення про результати процедури закупівлі - після публікації в державному офіційному друкованому виданні з питань державних закупівель, але не пізніш як через сім днів з дня укладення договору про закупівлю або прийняття рішення про відміну торгів чи визнання їх такими, що не відбулися; |
У Вас якраз сьомий день... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vpun82
Что такое тендер ?
|
28 Янв 2013, 10:09 |
|
|
tenderlog писал(а): | Подскажите пожалуйста. В какие сроки должна быть опубликована в Вестнике информация про результаты с даты договора? Или она не установлена? Конкретный пример:
Нужно было информацию о результатах отправлять 25.01.2013 - публикация на 31.01.2013. 31 - как раз седьмой день...
28 - это поздно, я когда-то тоже на этом попалась, пришлось платить за срочное объявление... Если есть возможность исправить дату (подписания) в договоре, толучше подписать, например 28 и сегодня отправить информацию о результатах, публикация на 04.02.2013 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tenderlog
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

28 Янв 2013, 11:39 |
|
|
vpun82 писал(а): | tenderlog писал(а): | Подскажите пожалуйста. В какие сроки должна быть опубликована в Вестнике информация про результаты с даты договора? Или она не установлена? Конкретный пример:
Нужно было информацию о результатах отправлять 25.01.2013 - публикация на 31.01.2013. 31 - как раз седьмой день...
28 - это поздно, я когда-то тоже на этом попалась, пришлось платить за срочное объявление... Если есть возможность исправить дату (подписания) в договоре, толучше подписать, например 28 и сегодня отправить информацию о результатах, публикация на 04.02.2013 |
Перепрошую за неуважність - ще не ввійшов в робочу колію з понеділка!
Цитата: | Стаття 10. Оприлюднення інформації про закупівлю
1. Замовник для оприлюднення на веб-порталі Уповноваженого органу (що здійснюється безоплатно) у порядку, встановленому цим Законом, надає таку інформацію про закупівлю: { Абзац перший частини першої статті 10 в редакції Закону N 5044-VI ( 5044-17 ) від 04.07.2012 } |
Ви НАДАЛИ інформацію для оприлюднення на третій день - ніякого порушення з Вашої сторони немає! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vpun82
Что такое тендер ?
|
28 Янв 2013, 13:05 |
|
|
Sekret_ar писал(а): | vpun82 писал(а): | tenderlog писал(а): | Подскажите пожалуйста. В какие сроки должна быть опубликована в Вестнике информация про результаты с даты договора? Или она не установлена? Конкретный пример:
Перепрошую за неуважність - ще не ввійшов в робочу колію з понеділка!
Цитата: | Стаття 10. Оприлюднення інформації про закупівлю
1. Замовник для оприлюднення на веб-порталі Уповноваженого органу (що здійснюється безоплатно) у порядку, встановленому цим Законом, надає таку інформацію про закупівлю: { Абзац перший частини першої статті 10 в редакції Закону N 5044-VI ( 5044-17 ) від 04.07.2012 } |
Ви НАДАЛИ інформацію для оприлюднення на третій день - ніякого порушення з Вашої сторони немає! |
1. Замовник для оприлюднення на веб-порталі Уповноваженого органу (що здійснюється безоплатно) у порядку, встановленому цим Законом, надає таку інформацію про закупівлю: { Абзац перший частини першої статті 10 в редакції Закону N 5044-VI ( 5044-17 ) від 04.07.2012 }
-оголошення про результати процедури закупівлі - після публікації в державному офіційному друкованому виданні з питань державних закупівель, але не пізніш як через сім днів з дня укладення договору про закупівлю або прийняття рішення про відміну торгів чи визнання їх такими, що не відбулися;
Т.е. ПУБЛИКАЦИЯ не позднее, чем через 7 дней со дня заключения договора, а не ОПРИЛЮДНЕННЯ. Публикация осуществляется по графику. Если отправить инф. о рез. на портал 28.01.2013 то она будет опубликована в ВДЗ 04.02.2013 (№10(753))согласно их графика.А это уже больше чем 7 дней, если считать от 25.01.2013.
У меня в том году была идентичная ситуация. 17.02. был подписан договор, а 20.02 я отправила на портал инф. о рез. У меня ее не приняли, написали, что нарушены сроки публикации. Для того, чтобы вписаться в график для публикации в ВДЗ инф. о рез. на 23.02. , (а это как раз 7-ой день от 17.02.)нужно было инф.о рез. отправить на портал 17.02. (согласно графика) (это я как раз и не учла). А я подала 20.02 - а это уже другой номер ВДЗ (следующий), соответственно и дата его выхода (ПУБЛИКАЦИЯ) уже другая... Извините за такой каламбур, надеюсь хоть немного понятно написала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
28 Янв 2013, 14:42 |
|
|
vpun82 писал(а): |
1. Замовник для оприлюднення на веб-порталі Уповноваженого органу (що здійснюється безоплатно) у порядку, встановленому цим Законом, надає таку інформацію про закупівлю: { Абзац перший частини першої статті 10 в редакції Закону N 5044-VI ( 5044-17 ) від 04.07.2012 }
-оголошення про результати процедури закупівлі - після публікації в державному офіційному друкованому виданні з питань державних закупівель, але не пізніш як через сім днів з дня укладення договору про закупівлю або прийняття рішення про відміну торгів чи визнання їх такими, що не відбулися;
Т.е. ПУБЛИКАЦИЯ не позднее, чем через 7 дней со дня заключения договора, а не ОПРИЛЮДНЕННЯ. Публикация осуществляется по графику. Если отправить инф. о рез. на портал 28.01.2013 то она будет опубликована в ВДЗ 04.02.2013 (№10(753))согласно их графика.А это уже больше чем 7 дней, если считать от 25.01.2013.
У меня в том году была идентичная ситуация. 17.02. был подписан договор, а 20.02 я отправила на портал инф. о рез. У меня ее не приняли, написали, что нарушены сроки публикации. Для того, чтобы вписаться в график для публикации в ВДЗ инф. о рез. на 23.02. , (а это как раз 7-ой день от 17.02.)нужно было инф.о рез. отправить на портал 17.02. (согласно графика) (это я как раз и не учла). А я подала 20.02 - а это уже другой номер ВДЗ (следующий), соответственно и дата его выхода (ПУБЛИКАЦИЯ) уже другая... Извините за такой каламбур, надеюсь хоть немного понятно написала... |
описанная ситуация имела место быть год назад, но на сегодняшний день закон поменялся. объявление надо подать в течении трех дней, Вы его подали в установленный срок. нарушений нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tenderlog
Специалист

|
28 Янв 2013, 16:11 |
|
|
Если обнаружилась ошибка в Звите, который опубликован, что делать?!?!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

28 Янв 2013, 16:34 |
|
|
tenderlog писал(а): | Если обнаружилась ошибка в Звите, который опубликован, что делать?!?!?!? | 1. Готовьте 600,00 грн
2) руководствуйтесь п.9.1.4 "ІНСТРУКЦІЯ подання, прийому та розміщення інформації про державні закупівлі в інформаційному бюлетені «Вісник державних закупівель» та на веб-порталі Уповноваженого органу «Державні закупівлі»
(Нормативные документы "Зовништоргвыдав.."
http://files.vdz.net.ua:8080/doc/instruction_VDZ.pdf _________________ Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
artema73a
Что такое тендер ?
|
29 Янв 2013, 13:49 |
|
|
Добрый день! Скажите, чем подтвердить казначейству, что инф о результатах проведения процедуры подана для публикации через каб.заказч. (+отпр.заказным письмом) 24.01, но опубликована будет 04.02. - что нарушает 7-дневный срок с момента заключения договора (24.01). Является ли это проведением процедуры ЗОУ с нарушением ЗУ "О закупках"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
29 Янв 2013, 14:05 |
|
|
artema73a писал(а): | Добрый день! Скажите, чем подтвердить казначейству, что инф о результатах проведения процедуры подана для публикации через каб.заказч. (+отпр.заказным письмом) 24.01, но опубликована будет 04.02. - что нарушает 7-дневный срок с момента заключения договора (24.01). Является ли это проведением процедуры ЗОУ с нарушением ЗУ "О закупках"? |
на сегодняшний день данная информация должна быть отправлена на публикацию в течении 3 дней, а не быть опубликована в течении 7. казна говорит о старых сроках. ст.10:
1. Замовник для оприлюднення на веб-порталі Уповноваженого
органу (що здійснюється безоплатно) у порядку, встановленому цим
Законом, надає таку інформацію про закупівлю: { Абзац перший
частини першої статті 10 в редакції Закону N 5044-VI ( 5044-17 )
від 04.07.2012 }
оголошення про результати процедури закупівлі - після
публікації в державному офіційному друкованому виданні з питань
державних закупівель, але не пізніш як через сім днів з дня
укладення договору про закупівлю або прийняття рішення про відміну
торгів чи визнання їх такими, що не відбулися; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artema73a
Что такое тендер ?
|
29 Янв 2013, 14:42 |
|
|
Спасибо за ответ, хоть кто-то откликнулся.
По-видимому, я где-то что-то упустила. Чем регламентированы 3 дня? Отсчте 3-х дней от какого момента? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
29 Янв 2013, 14:48 |
|
|
artema73a писал(а): | Добрый день! Скажите, чем подтвердить казначейству, что инф о результатах проведения процедуры подана для публикации через каб.заказч. (+отпр.заказным письмом) 24.01, но опубликована будет 04.02. - что нарушает 7-дневный срок с момента заключения договора (24.01). Является ли это проведением процедуры ЗОУ с нарушением ЗУ "О закупках"? |
Что то не складывается Согласно графика обьявления и информация о результатах отправленные 24.01.13 - 25.01.13 будут опубликованные 31.01.13 в номере 9 (752)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrew1974
Что такое тендер ?
29 Янв 2013, 19:01 |
|
|
teona писал(а): | vpun82 писал(а): |
описанная ситуация имела место быть год назад, но на сегодняшний день закон поменялся. объявление надо подать в течении трех дней, Вы его подали в установленный срок. нарушений нет |
А почему ув. teona строк подачи объявления о рез торгов в течении трёх дней?... Как по мне с 05.08.2012 Объявление о результатах должно подаваться на печать в течении 7 дней с даты подписания договора закупки...., а публиковаться в ВГЗ согласно утверждённого графика публикации... Ст. 10 Закона и предусматривает что публикация в ВГЗ должна происходить в строки определённые Законом для оприлюднення соответствующей информации (которою Заказчики должны НАДАВАТЬ в определённые Законом строки для оприлюднення на вэб портале )... Поправьте меня если что не так
И в продолжение... Стаття 32. Інформування учасників про результати проведення процедури закупівлі
1. Замовник протягом семи днів з дня укладення договору про закупівлю або прийняття рішення про відміну торгів чи визнання їх такими, що не відбулися, подає оголошення про результати проведення процедури закупівлі для безоплатного опублікування в державному офіційному друкованому виданні з питань закупівель та безоплатного розміщення на веб-порталі Уповноваженого органу відповідно до статті 10 цього Закону.
Последний раз редактировалось: andrew1974 (30 Янв 2013, 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artema73a
Что такое тендер ?
|
30 Янв 2013, 11:27 |
|
|
Дело в том, что 24.01-дата постановки в чергу; 25.01-прийняте; 29.01-дата редагування. Редагування- оператор написала, чтобы очистили поле "Додаткова інформація": там я указала кем подписане оголошення, т.к. подаю оголошення я, а подписывает объявдение Голова ККТ.
А 25.01 еще светилась инф-ция: № ВДЗ 9(752) 31.01.2013. Чувствую, попала. Не могу найти выход... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|