Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadiya.
Специалист

|
13 Дек 2012, 11:40 |
|
|
Помогите, пожалуйста! Говорят, что справку IП-1 МВС уже не выдаёт, а какой-то "витяг з реєстру МВС"
Как правильно написать в ДКТ? Ооочень срочно нужно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TkachenkoIgor
Советчик

Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 440 Откуда: Симферополь-Феодосия |
13 Дек 2012, 11:53 |
|
|
Nadiya. писал(а): | Помогите, пожалуйста! Говорят, что справку IП-1 МВС уже не выдаёт, а какой-то "витяг з реєстру МВС"
Как правильно написать в ДКТ? Ооочень срочно нужно!!! |
Может: довідка з уповноваженого органу МВС...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadiya.
Специалист

|
13 Дек 2012, 12:23 |
|
|
TkachenkoIgor писал(а): |
В том то и дело, что раньше писали "довідка" и приносили "Довідку з МВС форма ІП-1", а теперь, говорят, НЕ справка, а типа вытяг, а как точно, я не знаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

13 Дек 2012, 12:43 |
|
|
Nadiya. писал(а): | TkachenkoIgor писал(а): |
В том то и дело, что раньше писали "довідка" и приносили "Довідку з МВС форма ІП-1", а теперь, говорят, НЕ справка, а типа вытяг, а как точно, я не знаю...  | Позвоните тем, кто справку выдавал (МВС) и узнайте, что сейчас они дают. _________________ Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maks7
Специалист

13 Дек 2012, 12:51 |
|
|
Правильно. Сейчас выдают "Витяг з реэстру....". Он выдается на половине листа А4, подписываеться уполномоченым лицом и ставиться печать "ДЛЯ довідок". + если раньше они могли указать в этой справке, что она предоставляеться например для учасния в тендере. то теперь просто пишут что " Иванов......... _________________ р. народженняуродженець _________ на території України стном на _____ до кримінальної відповідальності не притягується, засудженим (за кримінальними справами) не значиться та в розшуку не перебуває"
ВСЁ.
Назовите вы его как угодно, хоть и просто "документ"!!! _________________ Aliis inserviendo consumor
(служа другим, сгораю сам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadiya.
Специалист

|
13 Дек 2012, 13:01 |
|
|
maks7 писал(а): |
ВСЁ.
Назовите вы его как угодно, хоть и просто "документ"!!! |
Спасибо!
Так и напишу: "документ, виданий уповноваженим органом МВС, про те, що...". Надеюсь, принесут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flegmat
Модер

|
13 Дек 2012, 13:10 |
|
|
А знаете ли вы, дорогие Заказчики,шта Цитата: | запит задовольняється протягом тридцяти календарних днів з дня його надходження (як правило до 10 діб) | http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/736798
Какая чудная формулировка от родных правоохоронцев. А если не "как правило" и "вопреки обычаям" - фиг тама поучаствуешь.  _________________ Тяжела и неказиста
Жизнь простого тендериста
Товарищ, знай, пройдет она
Свобода слова и приватность
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulyasha
Специалист

|
13 Дек 2012, 13:16 |
|
|
Flegmat писал(а): | А знаете ли вы, дорогие Заказчики,шта Цитата: | запит задовольняється протягом тридцяти календарних днів з дня його надходження (як правило до 10 діб) | http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/736798
Какая чудная формулировка от родных правоохоронцев. А если не "как правило" и "вопреки обычаям" - фиг тама поучаствуешь.  |
извините, пожалуйста, но у меня нескромный вопрос. а когда Вы успеваете все это находить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flegmat
Модер

|
13 Дек 2012, 13:43 |
|
|
yulyasha, я их просто уже кипу набрал и с соответствующими камментами по поводу невыдачи ИП-1 и отсутствия в МВД ДИТ при наличии ДИАЗ - отправил Заказчикам в составе ПКТ.
ЗЫ. А вообще, мне как бы денюжку платят за держание руки на пульсе.  _________________ Тяжела и неказиста
Припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
13 Дек 2012, 13:51 |
|
|
Flegmat писал(а): | yulyasha, я их просто уже кипу набрал и с соответствующими камментами по поводу невыдачи ИП-1 и отсутствия в МВД ДИТ при наличии ДИАЗ - отправил Заказчикам в составе ПКТ.
ЗЫ. А вообще, мне как бы денюжку платят за держание руки на пульсе.  |
а является "витяг з реєстру" довідкою з уповноваженого органу про відсутність/наявність судимості у службової (посадової) особи учасника, яку уповноважено учасником представляти його інтереси під час проведення процедури закупівлі? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flegmat
Модер

|
13 Дек 2012, 14:25 |
|
|
teona, а у Вас в ДКТ "справка"? Не думаю, что к наименованию "вытяг" будут претензии - других-то не выдают, бланки ИП кончились - а новых МВД не прикупило...  _________________ Тяжела и неказиста
Припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tendurion
Модер

13 Дек 2012, 14:35 |
|
|
Flegmat писал(а): |
Частенько люди забывают, что сдесь сидят не просто "люди с улицы", флудящие на форуме абы что. Тут, в отличие от других ресурсов, каждое сообщение основано на ежедневной практике и подкреплено опытом и кровью . _________________ За несоблюдение законодательства о гос. закупках получаешь штрафы, а за соблюдение – гемор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulyasha
Специалист

|
13 Дек 2012, 14:45 |
|
|
tendurion писал(а): | Flegmat писал(а): |
Частенько люди забывают, что сдесь сидят не просто "люди с улицы", флудящие на форуме абы что. Тут, в отличие от других ресурсов, каждое сообщение основано на ежедневной практике и подкреплено опытом и кровью . |
я не забываю, сама такая же, хотя у меня нет таких впечатляющих знаний. просто удивляюсь, как можно за всем успеть. восхищаюсь, то есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
13 Дек 2012, 14:58 |
|
|
Flegmat писал(а): | teona, а у Вас в ДКТ "справка"? Не думаю, что к наименованию "вытяг" будут претензии - других-то не выдают, бланки ИП кончились - а новых МВД не прикупило...  |
да, у меня до сих пор довидка.
других то не дают. а я запросила, и мне ее таки и не дали.
ПС: устала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flegmat
Модер

|
13 Дек 2012, 15:17 |
|
|
yulyasha, а вообще-то в многая знания - многая печали. Как иногда достает указывать весьма дремучим людям на очевидный бред "вымог ДКТ". Что об стену горохом...
teona, а вытяг тоже не дали? _________________ Тяжела и неказиста
Припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
13 Дек 2012, 16:10 |
|
|
Flegmat писал(а): | yulyasha, а вообще-то в многая знания - многая печали. Как иногда достает указывать весьма дремучим людям на очевидный бред "вымог ДКТ". Что об стену горохом...
teona, а вытяг тоже не дали? |
дали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flegmat
Модер

|
13 Дек 2012, 17:14 |
|
|
teona, а в чем тогда проблема? _________________ Тяжела и неказиста
Припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
13 Дек 2012, 18:23 |
|
|
Flegmat писал(а): | teona, а в чем тогда проблема? |
является ли "витяг з реєстру" довідкою?
справка и выписка с реестра - один и тот же документ? или предоставив выписку участники не удовлетворили требование ДКТ, в которой написано "предостовить справку"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flegmat
Модер

|
13 Дек 2012, 20:04 |
|
|
teona писал(а): |
справка и выписка с реестра - один и тот же документ? или предоставив выписку участники не удовлетворили требование ДКТ, в которой написано "предостовить справку"? |
teona, единственная форма выдачи МВД информации о наличии\отсутствии судимости у лица по его запросу на данный момент - вытяг. Точка. Я бы счел ее "справкой", если бы просил "справку" в ДКТ. Отклонять пропозицию из-за предоставления документа, выдаваемого МВД с названием "вытяг", потому что я в ДКТ назвал его "справкой" - я бы не стал. Злоупотребление-с, в некотором роде.  _________________ Тяжела и неказиста
Припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
14 Дек 2012, 10:02 |
|
|
Flegmat писал(а): | teona писал(а): |
teona, единственная форма выдачи МВД информации о наличии\отсутствии судимости у лица по его запросу на данный момент - вытяг. Точка. Я бы счел ее "справкой", если бы просил "справку" в ДКТ. Отклонять пропозицию из-за предоставления документа, выдаваемого МВД с названием "вытяг", потому что я в ДКТ назвал его "справкой" - я бы не стал. Злоупотребление-с, в некотором роде.  |
дякую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|