|
Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. UA-Tenders.com
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ravilmamedov
Специалист

22 Июн 2012, 16:35 |
|
|
Яндекс! [/quote]
ни разу...
Цитата: | +1 за аву  |
danku
_________________ В ріднім краї панувати не дамо нікому! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka
Специалист

27 Июн 2012, 14:49 |
|
|
Міркую, може не йти у відпустку )))
Описание: |
|
Размер файла: |
48.27 KB |
Просмотрено: |
150 раз(а) |

|
_________________ Я владею звездами, потому что до меня никто не догадался ими завладеть. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

27 Июн 2012, 14:55 |
|
|
irka писал(а): | Міркую, може не йти у відпустку ))) |
КАК я Вас понимаю..
_________________ Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
28 Июн 2012, 06:43 |
|
|
а я вот на 3 рабочих дня рискнул отпустить себя в отпуск...судя по количеству звонков дома ждёт такая же кипа документов. А незакрывающийся нетбук напоминает удалённый (к морю )рабочий стол.
Добре хоть на проверку догадался ничего не брать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
24 Июл 2012, 13:34 |
|
|
Прошло 3 года как девочка ушла в декрет и вернулась. Я ее заменяла. Она вышла, а я....... а я, блин, незаменимая......
Моя начальница, мне как идиотке 3 года втирала, что тендеры - это временно.
Последний раз за неделю сказала, что все .... я тендерами не занимаюсь - снимают. Нет, блин, занимаюсь! Вот так вот верить начальству! И эта блин дитя природы! Все ж умные!
Вывод: хорошо себя чухают дамочки, которые поручения, которые им не нравятся - тупо заваливают, потом хлопают глазками и "ну не хватает у меня мозгов!" И сидят целыми днями - типа работают, а тебе - типа самой ответственной - на, вперед и с песней.
Не могу я больше сутками переживать, спорить со всеми, типа спецами в законодательстве! Всем на все наплевать, одной мне надо!
Я тупо хочу погулять по набережной, сходить на море! Задолбало все!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
re1224
Практик

|
24 Июл 2012, 13:52 |
|
|
не парься - раз есть море и набережная, то уже легче, чем большинству тут обитающих
_________________ вам помочь провести тендер?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

24 Июл 2012, 13:53 |
|
|
tatyana79 писал(а): |
Я тупо хочу погулять по набережной, сходить на море! Задолбало все!!!!!!!!!!!!!! |
Ой, да сколько того лета ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulyasha
Специалист

|
24 Июл 2012, 14:08 |
|
|
tatyana79 писал(а): |
Не могу я больше сутками переживать, спорить со всеми, типа спецами в законодательстве! Всем на все наплевать, одной мне надо!
Я тупо хочу погулять по набережной, сходить на море! Задолбало все!!!!!!!!!!!!!! |
а у вас ничего не болит? тем более, что есть теперь кому заменить ))) ответственность - это хорошо, но незаменимых людей нет. есть трудно заменимые
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerinka26
Что такое тендер ?
|
12 Сен 2012, 11:41 |
|
|
Вот скажите! Может кто сталкивался или ныне выписывает какой-то журнал по тендерным закупкам? Нашла в нете "Радник в сфері державних закупівель". Или может кто знает что-то лучшее. А то я немного чайник в тендере......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

12 Сен 2012, 11:45 |
|
|
Katerinka26 писал(а): | Или может кто знает что-то лучшее. А то я немного чайник в тендере......  |
Не сочтите за рекламу, но есть очень хороший ресурс Пользуюсь больше пяти лет уже. Часто толковые советы дают. И главное, что аргументированные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TkachenkoIgor
Советчик

Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 440 Откуда: Симферополь-Феодосия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerinka26
Что такое тендер ?
|
12 Сен 2012, 11:51 |
|
|
Спасибо! Я здесь все и нахожу. Если бы не советы и ответы всех кто откликался, я бы долго не протянула.... Так что ВСЕМ СПАСИБО!!!! У руководства просто возник вопрос, а не выписывать ли нам журнальчик? (вот я спросила за печатные издания) Лучше б меня на обучение отправили! Но это другой вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tendurion
Модер

12 Сен 2012, 11:56 |
|
|
Katerinka26 писал(а): | Спасибо! Я здесь все и нахожу. Если бы не советы и ответы всех кто откликался, я бы долго не протянула.... Так что ВСЕМ СПАСИБО!!!! У руководства просто возник вопрос, а не выписывать ли нам журнальчик? (вот я спросила за печатные издания) Лучше б меня на обучение отправили! Но это другой вопрос. |
Обучение это хорошо Сейчас много предложений, в т.ч. и в Крыму
_________________ За несоблюдение законодательства о гос. закупках получаешь штрафы, а за соблюдение – гемор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerinka26
Что такое тендер ?
|
12 Сен 2012, 12:02 |
|
|
tendurion писал(а): | Katerinka26 писал(а): | Спасибо! Я здесь все и нахожу. Если бы не советы и ответы всех кто откликался, я бы долго не протянула.... Так что ВСЕМ СПАСИБО!!!! У руководства просто возник вопрос, а не выписывать ли нам журнальчик? (вот я спросила за печатные издания) Лучше б меня на обучение отправили! Но это другой вопрос. |
Обучение это хорошо Сейчас много предложений, в т.ч. и в Крыму  |
Крым! Так далеко меня не пошлют. Максимум ч-з дорогу Самая бедная служба - госслужба!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

12 Сен 2012, 12:03 |
|
|
TkachenkoIgor писал(а): | Как Вам вчера Украина?))))) Или здесь только я футболом увлекаюсь))) | отскочила вчера Украина хоть и играли повеселее чем обычно.
З.І. была ветка футбольная, но исчезла. Потёрли что-ли?
Katerinka26 писал(а): | tendurion писал(а): | Katerinka26 писал(а): | Спасибо! Я здесь все и нахожу. Если бы не советы и ответы всех кто откликался, я бы долго не протянула.... Так что ВСЕМ СПАСИБО!!!! У руководства просто возник вопрос, а не выписывать ли нам журнальчик? (вот я спросила за печатные издания) Лучше б меня на обучение отправили! Но это другой вопрос. |
Обучение это хорошо Сейчас много предложений, в т.ч. и в Крыму  |
Крым! Так далеко меня не пошлют. Максимум ч-з дорогу Самая бедная служба - госслужба! |
Тогда учитесь тут. Я на форуме получил образование - на работе подсказывать некому было, вот и начинал с вопросов типа такого:
Jyrcom 26 Апр 2007 11:52 писал(а): | А в течении какого срока после подписания договора можно изменять цену или этот пункт оговаривается в договоре? Может же быть ситуация (из практики), когда на момент заключения договора цена на ГСМ (металопрокат) поднялась на 5% от той цены, которая указана в тендерном предложении в течении 14-21 дней. |
Последний раз редактировалось: Jyrcom (12 Сен 2012, 12:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TkachenkoIgor
Советчик

Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 440 Откуда: Симферополь-Феодосия |
12 Сен 2012, 12:05 |
|
|
Jyrcom писал(а): | TkachenkoIgor писал(а): | Как Вам вчера Украина?))))) Или здесь только я футболом увлекаюсь))) | отскочила вчера Украина хоть и играли повеселее чем обычно.
З.І. была ветка футбольная, но исчезла. Потёрли что-ли?  |
Ну я бы сказал, что єто Англия отскочила))))А молодые сейчас в Украине молодцы!!!!!Правильно что старперы ушли!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulyasha
Специалист

|
12 Сен 2012, 22:54 |
|
|
Katerinka26 писал(а): | Вот скажите! Может кто сталкивался или ныне выписывает какой-то журнал по тендерным закупкам? Нашла в нете "Радник в сфері державних закупівель". Или может кто знает что-то лучшее. А то я немного чайник в тендере......  |
пока к Вам журнальчик дойдет, в Закон раз пять изменения могут внести
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerinka26
Что такое тендер ?
|
13 Сен 2012, 08:28 |
|
|
Все правильно. Я тоже так подумала, ну и на что оно мне надо?. Мир не без добрых людей и интернета! Да и здесь есть чему поучиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

|
Вернуться к началу |
|
 |
yulyasha
Специалист

|
02 Окт 2012, 12:46 |
|
|
Svetulay писал(а): | Новая редакция инструкции утверждена приказом №113 от 21.08.2012 г. И там указані ОЦЗО, АЦЗО, ЦЗОД. И на портале она уже давно есть. Я себе ее в электронном виде сохранила 18.09.12.  |
будем дружить аватарками, коллега?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetulya
Специалист

02 Окт 2012, 14:19 |
|
|
yulyasha писал(а): |
будем дружить аватарками, коллега?  |
Будем. Только она не отражает моего внутреннего мира , я как-бы маскируюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulyasha
Специалист

|
02 Окт 2012, 14:32 |
|
|
Svetulay писал(а): | yulyasha писал(а): |
будем дружить аватарками, коллега?  |
Будем. Только она не отражает моего внутреннего мира , я как-бы маскируюсь  |
не грустите в такую теплую погоду. почаще выглядывайте в окно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia7p
Новичок
|
01 Фев 2013, 09:43 |
|
|
tatyana79 писал(а): | Прошло 3 года как девочка ушла в декрет и вернулась. Я ее заменяла. Она вышла, а я....... а я, блин, незаменимая......
Последний раз за неделю сказала, что все .... я тендерами не занимаюсь - снимают. Нет, блин, занимаюсь! Вот так вот верить начальству! И эта блин дитя природы! Все ж умные!
Вывод: хорошо себя чухают дамочки, которые поручения, которые им не нравятся - тупо заваливают, потом хлопают глазками и "ну не хватает у меня мозгов!" И сидят целыми днями - типа работают, а тебе - типа самой ответственной - на, вперед и с песней.
Как я Вас понимаю. Как-будто я писала эти слова... Как грустно... Когда "Кто везёт, того и погоняют". И как обидно, когда кому-то можно "валенком" прикинуться и строить из себя дурочку, уходить с работы раньше, в любое время уйти в отпуск, причём никто таких не беспокоит в отпуске... А ты за те-же деньги пашешь сутками, не спишь ночами, нервничаешь, злишься и боишься случайно оступиться и не дай Бог чего-то не заметить, что-то прозевать или потерять, где-то опоздать и не вложиться в сроки. Всё это делаешь параллельно с основным функционалом, "забив" на перерывы и "вовремя уйти с работы". При этом молишь Бога "Дай сил пережить очередную проверку"....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia7p
Новичок
|
01 Фев 2013, 09:47 |
|
|
yulyasha писал(а): | Katerinka26 писал(а): | Вот скажите! Может кто сталкивался или ныне выписывает какой-то журнал по тендерным закупкам? Нашла в нете "Радник в сфері державних закупівель". Или может кто знает что-то лучшее. А то я немного чайник в тендере......  |
пока к Вам журнальчик дойдет, в Закон раз пять изменения могут внести  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
01 Фев 2013, 12:17 |
|
|
julia7p писал(а): | tatyana79 писал(а): | Прошло 3 года как девочка ушла в декрет и вернулась. Я ее заменяла. Она вышла, а я....... а я, блин, незаменимая......
Как я Вас понимаю. Как-будто я писала эти слова... Как грустно... Когда "Кто везёт, того и погоняют". И как обидно, когда кому-то можно "валенком" прикинуться и строить из себя дурочку, уходить с работы раньше, в любое время уйти в отпуск, причём никто таких не беспокоит в отпуске... А ты за те-же деньги пашешь сутками, не спишь ночами, нервничаешь, злишься и боишься случайно оступиться и не дай Бог чего-то не заметить, что-то прозевать или потерять, где-то опоздать и не вложиться в сроки. Всё это делаешь параллельно с основным функционалом, "забив" на перерывы и "вовремя уйти с работы". При этом молишь Бога "Дай сил пережить очередную проверку".... |
все в декрет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|