Список форумов Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro.
UA-Tenders.com
 
    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Внесення змін до кількості лотів.
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. -> Открытые торги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olia_Lia
Репутация: 3 [ ? ]
Новичок


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 104
Откуда: Мариуполь
Сообщение 31 Янв 2012, 10:32 Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите пожалуйста!!В оголошенні про проведення предмет закупки на лоты не делился, далее были внесены изменения в ДКТ и предмет разбился на несколько лотов. После попытки акцепта получили ответ от ВДЗ: "У разі коли до документації конкурсних торгів вносилися зміни, а саме зміна кількості лотів, Вам необхідно надіслати до редакції офіційний лист з роз’ясненням причин та проханням про внесення змін щодо кількості лотів за тел./факсом (044) 486-73-57. Зверніть увагу, що самостійно змінити кількість Ви не можете взагалі, а ми – лише у випадку, коли після оголошення про проведення торгів не надавалась подальша інформація щодо акцепту чи відміни. "

У кого нибудь была такая ситуация???может пример письма найдется?))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 31 Янв 2012, 10:37 Ответить с цитатой

olia_Lia писал(а):


У кого нибудь была такая ситуация???может пример письма найдется?))
Такая ситуация была в прошлом году. Мы в кабинете заказчика отредактировали обьявление о начале торгов добавив туда лоты и в ячейке "Информация для оператора" указали, что внесены изменения согласно такого то решения. После этого в акцепте появилась возможность акцептировать по лотам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olia_Lia
Репутация: 3 [ ? ]
Новичок


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 104
Откуда: Мариуполь
Сообщение 31 Янв 2012, 10:47 Ответить с цитатой

А ваше объявление в кабинете уже было опубликовано?просто насколько я знаю, если док опубликован редактированию вручную оно не поддается...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 31 Янв 2012, 10:52 Ответить с цитатой

olia_Lia писал(а):
А ваше объявление в кабинете уже было опубликовано?просто насколько я знаю, если док опубликован редактированию вручную оно не поддается...
Обьявление было опубликовано, после редактирования появилась "Інформація по лотах:
"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alenka25
Репутация: 0 [ ? ]
Что такое тендер ?


Зарегистрирован: 14.12.2011
Сообщения: 26
Откуда: г. Измаил
Сообщение 02 Фев 2012, 09:40 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
olia_Lia писал(а):


У кого нибудь была такая ситуация???может пример письма найдется?))
Такая ситуация была в прошлом году. Мы в кабинете заказчика отредактировали обьявление о начале торгов добавив туда лоты и в ячейке "Информация для оператора" указали, что внесены изменения согласно такого то решения. После этого в акцепте появилась возможность акцептировать по лотам.

Подскажите, пожалуйста, как Вы редактировали в "Кабинете Замовника"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 02 Фев 2012, 09:47 Ответить с цитатой

1. Відкриваємо перелік закупівель
2. Натискаємо кнопку "Редагувати" (під кнопкою "Докладно про закупівлю" знаходиться
3. Натискаємо кнопку "Лоти"
4. Ставимо галочку "багатолотова закупівля"
5. Пишемо нову кількість лотів
6. Натискаємо "Зберегти"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alenka25
Репутация: 0 [ ? ]
Что такое тендер ?


Зарегистрирован: 14.12.2011
Сообщения: 26
Откуда: г. Измаил
Сообщение 02 Фев 2012, 10:12 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
1. Відкриваємо перелік закупівель
2. Натискаємо кнопку "Редагувати" (під кнопкою "Докладно про закупівлю" знаходиться
3. Натискаємо кнопку "Лоти"
4. Ставимо галочку "багатолотова закупівля"
5. Пишемо нову кількість лотів
6. Натискаємо "Зберегти"

Не получается(((((((( Нет там активной (да и не активной) кнопочки "Лоты"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 02 Фев 2012, 10:20 Ответить с цитатой

Alenka25 писал(а):
Jyrcom писал(а):
1. Відкриваємо перелік закупівель
2. Натискаємо кнопку "Редагувати" (під кнопкою "Докладно про закупівлю" знаходиться
3. Натискаємо кнопку "Лоти"
4. Ставимо галочку "багатолотова закупівля"
5. Пишемо нову кількість лотів
6. Натискаємо "Зберегти"

Не получается(((((((( Нет там активной (да и не активной) кнопочки "Лоты"
Я только что тренировался - ЕСТЬ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alenka25
Репутация: 0 [ ? ]
Что такое тендер ?


Зарегистрирован: 14.12.2011
Сообщения: 26
Откуда: г. Измаил
Сообщение 02 Фев 2012, 10:25 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
Alenka25 писал(а):
Jyrcom писал(а):
1. Відкриваємо перелік закупівель
2. Натискаємо кнопку "Редагувати" (під кнопкою "Докладно про закупівлю" знаходиться
3. Натискаємо кнопку "Лоти"
4. Ставимо галочку "багатолотова закупівля"
5. Пишемо нову кількість лотів
6. Натискаємо "Зберегти"

Не получается(((((((( Нет там активной (да и не активной) кнопочки "Лоты"
Я только что тренировался - ЕСТЬ!

А можно я Вам позвоню?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 02 Фев 2012, 10:41 Ответить с цитатой

А так получиться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poster
Репутация: 43 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 27.07.2010
Сообщения: 814
Откуда: Саракш
Сообщение 02 Фев 2012, 10:44 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
...
А ви ПікАссО!)) бравО!
_________________
- Массаракш -
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 02 Фев 2012, 10:46 Ответить с цитатой

poster писал(а):
Jyrcom писал(а):
...
А ви ПікАссО!)) бравО!
а чим ще на розкритті можна занятись Laughing Laughing Laughing ? (шутка)
За творчим процесом не замітив, що втратив шан поспілкуватись з дівчиною Sad


Последний раз редактировалось: Jyrcom (02 Фев 2012, 10:49), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alenka25
Репутация: 0 [ ? ]
Что такое тендер ?


Зарегистрирован: 14.12.2011
Сообщения: 26
Откуда: г. Измаил
Сообщение 02 Фев 2012, 10:48 Ответить с цитатой

Спасибо, конечно! Но у меня все равно не получается. Нет у меня на верху кнопки "Лоты", только "Видалити". В "Веснике" сказали, что я сама не смогу сделать из однолотовой процедуры, багатолотову. Только письмо нужно писать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 02 Фев 2012, 10:52 Ответить с цитатой

Alenka25 писал(а):
Спасибо, конечно! Но у меня все равно не получается. Нет у меня на верху кнопки "Лоты", только "Видалити". В "Веснике" сказали, что я сама не смогу сделать из однолотовой процедуры, багатолотову. Только письмо нужно писать.
Интересно у кого как? Я взял пример с обьявления, которое вышло в канун Нового Года... Может у Вас ЗОУ? Или что у Вас высвечивается после того как нажмёте кнопку редактировать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yulyasha
Репутация: 126 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 2234
Сообщение 02 Фев 2012, 10:59 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
Alenka25 писал(а):
Спасибо, конечно! Но у меня все равно не получается. Нет у меня на верху кнопки "Лоты", только "Видалити". В "Веснике" сказали, что я сама не смогу сделать из однолотовой процедуры, багатолотову. Только письмо нужно писать.
Интересно у кого как? Я взял пример с обьявления, которое вышло в канун Нового Года... Может у Вас ЗОУ? Или что у Вас высвечивается после того как нажмёте кнопку редактировать?


И я попробовала. У меня тоже только Видалити. Это у Вас, товарисЧ Модератор особые привелегии Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
teona
Репутация: 136 [ ? ]
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 2365
Сообщение 02 Фев 2012, 11:01 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
Alenka25 писал(а):
Спасибо, конечно! Но у меня все равно не получается. Нет у меня на верху кнопки "Лоты", только "Видалити". В "Веснике" сказали, что я сама не смогу сделать из однолотовой процедуры, багатолотову. Только письмо нужно писать.
Интересно у кого как? Я взял пример с обьявления, которое вышло в канун Нового Года... Может у Вас ЗОУ? Или что у Вас высвечивается после того как нажмёте кнопку редактировать?


Вы знаете, а у меня не получился такой фокус, как у Вас. есть кнопка ВИДАЛИТИ. о лотах и речи нет))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alenka25
Репутация: 0 [ ? ]
Что такое тендер ?


Зарегистрирован: 14.12.2011
Сообщения: 26
Откуда: г. Измаил
Сообщение 02 Фев 2012, 11:12 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
Alenka25 писал(а):
Спасибо, конечно! Но у меня все равно не получается. Нет у меня на верху кнопки "Лоты", только "Видалити". В "Веснике" сказали, что я сама не смогу сделать из однолотовой процедуры, багатолотову. Только письмо нужно писать.
Интересно у кого как? Я взял пример с обьявления, которое вышло в канун Нового Года... Может у Вас ЗОУ? Или что у Вас высвечивается после того как нажмёте кнопку редактировать?

Нет, ОТ. У меня только активная кнопка вверху "Видалити".И все.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 02 Фев 2012, 11:15 Ответить с цитатой

yulyasha писал(а):
Это у Вас, товарисЧ Модератор особые привелегии Smile
Но я же не модератор Портала... к сожалению Razz
Для пример взял тендер, по которому небыло ни изменений ни раскрытия...
Кстати проверил другие процедуры.
1. Где было раскрытие в январе - "лоты" есть.
2. Где ещё небыло раскрытия - "лоты" есть. (правда тут и так лоты есть, но есть всё те же кнопки чтобы убрать лоты или поставить новое количество лотов)
2. Где уже акцепты - "лотов" нету. только "видалити"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yulyasha
Репутация: 126 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 2234
Сообщение 02 Фев 2012, 11:17 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
yulyasha писал(а):
Это у Вас, товарисЧ Модератор особые привелегии Smile
Но я же не модератор Портала... к сожалению Razz
Для пример взял тендер, по которому небыло ни изменений ни раскрытия...
Кстати проверил другие процедуры.
1. Где было раскрытие в январе - "лоты" есть.
2. Где ещё небыло раскрытия - "лоты" есть. (правда тут и так лоты есть, но есть всё те же кнопки чтобы убрать лоты или поставить новое количество лотов)
2. Где уже акцепты - "лотов" нету. только "видалити"


я поверяла процедуру, которую вчера только объявила
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 02 Фев 2012, 11:19 Ответить с цитатой

yulyasha писал(а):


я поверяла процедуру, которую вчера только объявила
а переходящие процедуры есть чтобы проверить? Может с Нового года у них другие правила? У меня в этом году ещё обьявлений не выходило...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
teona
Репутация: 136 [ ? ]
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 2365
Сообщение 02 Фев 2012, 11:21 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
yulyasha писал(а):


я поверяла процедуру, которую вчера только объявила
а переходящие процедуры есть чтобы проверить? Может с Нового года у них другие правила? У меня в этом году ещё обьявлений не выходило...


объявления, которые вышли в прошлом году, редакции не поддаются (акцепта еще не было)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 02 Фев 2012, 11:33 Ответить с цитатой

teona писал(а):


объявления, которые вышли в прошлом году, редакции не поддаются (акцепта еще не было)
Shocked Shocked Shocked
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, в конце концов все умрут.
- ВСЕ УМРУТ? Ойййй!!!!!!, ЧТО Я НАДЕЛАЛ!? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sagittarius
Репутация: 262 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4116
Откуда: Харьков
Сообщение 02 Фев 2012, 11:35 Ответить с цитатой

Нн-да, ради интереса прошлась по своим объявлениям. Везде стоит "Видалити", а вот "Лотов" нет.
_________________
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yulyasha
Репутация: 126 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 2234
Сообщение 02 Фев 2012, 11:36 Ответить с цитатой

Sagittarius писал(а):
Нн-да, ради интереса прошлась по своим объявлениям. Везде стоит "Видалити", а вот "Лотов" нет.


Я же говорю, что Юркома привелегии за особые заслуги в госзакупках и на форуме вчастности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetulya
Репутация: 65 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 24.09.2010
Сообщения: 658
Откуда: центр Украины
Сообщение 02 Фев 2012, 11:38 Ответить с цитатой

Sagittarius писал(а):
Нн-да, ради интереса прошлась по своим объявлениям. Везде стоит "Видалити", а вот "Лотов" нет.

О. не одна я такая. тоже ради интереса прошлась по свои открытым торгам (безлотовым) по которым еще не было раскрытия. Ничего кроме кнопки "Видалити" Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. -> Открытые торги Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen