Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morozov_Andrey
Советчик

|
01 Фев 2012, 10:37 |
|
|
tendurion писал(а): | Morozov_Andrey писал(а): |
Нет, уважаемый tendurion, победитель по одному лоту один, но с ним подписывается несколько договоров опять же по одному лоту. |
Не менее уважаемый и дорогой Morozov_Andrey, Maks7 правильно намекает на наличии в повседневной жизни Заказчика такой маааааленькой мелочи как Веб-портал и его операторов. У нас бывало они самостоятельно предмет закупки меняли, а Вы говорите о такой веселой вещи, как внести в бланк объявления безлотовой закупки данные о нескольких договорах  |
Нет времени искать этот результат по торгам, но вед я на него рано или поздно все равно наткнусь. Обяязательно скину на форум.
Зачем им это надо не имею ни малейшего понятия. У каждого свои тараканы в голове. _________________ Не обижайтесь все кто мне не мил, что иногда гляжу по волчьи... Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annatenderok
Новичок
|
01 Фев 2012, 16:27 |
|
|
Потрібно проводити тендер на закупівлю послуг з теплопостачання, якщо бюджетної установі (дошкільний навч. заклад) надані кошти по тимчасовому кошторису (січень 2012р.) в розмірі до 100,0 тис. грн. Зараз надано ще сума до 100,0 тис.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
23 Авг 2012, 12:31 |
|
|
вопрос. правильно ли я понимаю, что участники не могут видеть опубликованный ОВЗО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulyasha
Специалист

|
23 Авг 2012, 12:46 |
|
|
teona писал(а): | вопрос. правильно ли я понимаю, что участники не могут видеть опубликованный ОВЗО |
правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka
Специалист

23 Авг 2012, 15:38 |
|
|
annatenderok писал(а): | Потрібно проводити тендер на закупівлю послуг з теплопостачання, якщо бюджетної установі (дошкільний навч. заклад) надані кошти по тимчасовому кошторису (січень 2012р.) в розмірі до 100,0 тис. грн. Зараз надано ще сума до 100,0 тис.? |
Ні, см. http://document.ua/shodo-zdiisnennja-zakupivel-za-dodatkovi-koshti-doc91967.html
щось я запізнилась з відповіддю. Голова вже нічого не варить  _________________ Я владею звездами, потому что до меня никто не догадался ими завладеть. (с)
Последний раз редактировалось: irka (23 Авг 2012, 15:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka
Специалист

23 Авг 2012, 15:40 |
|
|
А чи можна внести зміни в документи які оприлюднені на сайті? Здається десь бачила, а знайти не можу , може здалось... _________________ Я владею звездами, потому что до меня никто не догадался ими завладеть. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
23 Авг 2012, 15:46 |
|
|
irka писал(а): | А чи можна внести зміни в документи які оприлюднені на сайті? Здається десь бачила, а знайти не можу , може здалось... |
Із свіжого: teona писал(а): |
21 августа у них поменялись расценки.
теперь снять с печати объявление стоит 240 грн., внести изменения до печати 240 грн. а раньше было бесплатно
блин, и это все оплачивать несчастным секретарям.
подтверждение о принятии документа к публикации - 180 грн. |
І на Порталі інструкція є. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
23 Авг 2012, 22:06 |
|
|
irka писал(а): | А чи можна внести зміни в документи які оприлюднені на сайті? Здається десь бачила, а знайти не можу , може здалось... |
дорого Вам это обойдется, особенно если в документЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksenyra
Теоретик

|
05 Сен 2012, 11:24 |
|
|
Добрый день ! Подскажите, есть ли какое НПА, чтоб при оплате (бензин), для казначейства надо прикладывать справку из статистики, что цена не превышает среднерыночную ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
05 Сен 2012, 11:47 |
|
|
Сейчас казначейство вообще не имеет право водить своим носиком по нашим документам. Читайте мат. часть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksenyra
Теоретик

|
05 Сен 2012, 12:42 |
|
|
tatyana79 писал(а): | Сейчас казначейство вообще не имеет право водить своим носиком по нашим документам. Читайте мат. часть. |
Та я то читала, но наш главбух уже как 20 мин. меня убеждает, что без справки у нас не примут счета. Во в себе и засомневалась, вдруг что забыла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
05 Сен 2012, 14:17 |
|
|
А наш бухгалтер перед тем как убеждать звонит в казначейство и спрашивает у них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
05 Сен 2012, 14:36 |
|
|
Теперь по плану.
Я правильно понимаю, что имею право не размещать план на портале "Державни закупивли"? А могу размещать на своем сайте. Поскольку написано, что на веб-сайте головного розпорядника коштив, в случае отсутствия собственного веб-сайта?
И додатки до плану я имею право не размещать? А то говорят, вроде где-то вышло разъяснение, что додаток неотъемлемая часть плана (я и сама это понимаю, но бухгалтерия не горит желанием прибавлять себе работы).
Просто опять смутилась, когда увидела разъяснение от 09.07.12 № 3305-07/25866-06 (если я правильно помню - это касается монополистов?
Подскажите, а то сижу план вешаю на портал, потом удаляю и заново. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

05 Сен 2012, 14:41 |
|
|
tatyana79 писал(а): | Теперь по плану.
Я правильно понимаю, что имею право не размещать план на портале "Державни закупивли"? А могу размещать на своем сайте. Поскольку написано, что на веб-сайте головного розпорядника коштив, в случае отсутствия собственного веб-сайта?
И додатки до плану я имею право не размещать? А то говорят, вроде где-то вышло разъяснение, что додаток неотъемлемая часть плана (я и сама это понимаю, но бухгалтерия не горит желанием прибавлять себе работы).
Просто опять смутилась, когда увидела разъяснение от 09.07.12 № 3305-07/25866-06 (если я правильно помню - это касается монополистов?
Подскажите, а то сижу план вешаю на портал, потом удаляю и заново. |
Да это разъяснение для монополистов. Для нас действует ст.4 ЗУ и только она. А там сказано
Цитата: | Річний план закупівель та зміни до нього оприлюднюються замовником шляхом розміщення на власному веб-сайті або за його відсутності на веб-сайті головного розпорядника бюджетних коштів протягом п'яти робочих днів з дня їх затвердження. |
_________________ Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksenyra
Теоретик

|
05 Сен 2012, 15:12 |
|
|
tatyana79 писал(а): | А наш бухгалтер перед тем как убеждать звонит в казначейство и спрашивает у них. |
Дело в том, что и наша казна требует эту справку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
05 Сен 2012, 15:26 |
|
|
Все-таки по моим мусоровозам. Никто в городе не может сказать есть на мусоровозы сертификаты или нет и как они правильно называются. Здесь случайно никто не знает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
05 Сен 2012, 15:57 |
|
|
tatyana79 писал(а): | Все-таки по моим мусоровозам. Никто в городе не может сказать есть на мусоровозы сертификаты или нет и как они правильно называются. Здесь случайно никто не знает? |
сертифікат відповідності автотранспорту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

05 Сен 2012, 16:02 |
|
|
tatyana79 писал(а): | Все-таки по моим мусоровозам. Никто в городе не может сказать есть на мусоровозы сертификаты или нет и как они правильно называются. Здесь случайно никто не знает? |
Помощник РАЗ плюс помощник ДВА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
05 Сен 2012, 16:10 |
|
|
teona писал(а): | tatyana79 писал(а): | Все-таки по моим мусоровозам. Никто в городе не может сказать есть на мусоровозы сертификаты или нет и как они правильно называются. Здесь случайно никто не знает? |
А можете бросить скан, чтоб посмотреть,е сли не трудно&
[email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

05 Сен 2012, 16:14 |
|
|
Jyrcom писал(а): | tatyana79 писал(а): | Все-таки по моим мусоровозам. Никто в городе не может сказать есть на мусоровозы сертификаты или нет и как они правильно называются. Здесь случайно никто не знает? |
Помощник РАЗ плюс помощник ДВА |
tatyana79, а Вы покупаете мусоровоз или услуги по вывозу мусора?
Если все же услуги, то потребуйте копию свидетельства о регистрации спец.автотранспорта. _________________ Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

05 Сен 2012, 16:35 |
|
|
Sagittarius писал(а): | Вы покупаете мусоровоз или услуги по вывозу мусора?
Если все же услуги, то потребуйте копию свидетельства о регистрации спец.автотранспорта. | Принцип помощи не изменен. Главное правильно запрос задать. где-то так или конкретезировать вот так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka
Специалист

05 Сен 2012, 16:40 |
|
|
teona писал(а): | tatyana79 писал(а): | Все-таки по моим мусоровозам. Никто в городе не может сказать есть на мусоровозы сертификаты или нет и как они правильно называются. Здесь случайно никто не знает? |
Просто "Сертифікат відповідності на товар (предмет закупівлі)" ніякого автотранспорту, бо потім ніде такого не знайдете. Доречі, дивлячись які машини ви збираєтесь купляти, бо, наприклад, якщо вони іноземного походження (російського, наприклад) і ніколи не завозились на територію України, то на момент подачі учасниками ПКТ сертифікату відповідності може не бути. Сертифікат відповідності буде в наявності на машини, які виоготовляються серійно, якщо одиничні - то тільки після виготовлення та проходження випробувань, або ввезення на теріторію України. _________________ Я владею звездами, потому что до меня никто не догадался ими завладеть. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

05 Сен 2012, 16:47 |
|
|
irka писал(а): | teona писал(а): | tatyana79 писал(а): | Все-таки по моим мусоровозам. Никто в городе не может сказать есть на мусоровозы сертификаты или нет и как они правильно называются. Здесь случайно никто не знает? |
Просто "Сертифікат відповідності на товар (предмет закупівлі)" ніякого автотранспорту, бо потім ніде такого не знайдете. . | там может и услуги - не помню где Татяна79 вопрос задавала. Но если для закупки товара то вот есть документация. Там на перспективу расписаны варианты предоставления сертификата сміттєвоз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

19 Ноя 2012, 12:50 |
|
|
Шановні колеги, де можна знайти вичерпний перелік постанов Національної комісії, що здійснює державне регулювання в сфері енергетики?
Мені дуже потрібні постанови №№ 131, 132, 140, 142, 164 і 165 від 28.12.2011 р. В ідеалі, звичайно, хотілося б з додатками, але навряд чи електронні варіанти можуть бути з додатками - там зазвичай пишуть "додаток додається до оригіналу" чи щось подібне...
Буду дуже вдячний за допомогу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|