Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cbs3000
Новичок
|
10 Янв 2012, 14:33 |
|
|
Подскажите плиииз! Создаю повидомлення про акцепт,в кабинете замовника, там такой пунктик Адреса (для публікації)*. Что туда писать? Мы ни где кроме как в ВДЗ не публикуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absurdlana
Специалист

10 Янв 2012, 14:47 |
|
|
Cbs3000 писал(а): | Подскажите плиииз! Создаю повидомлення про акцепт,в кабинете замовника, там такой пунктик Адреса (для публікації)*. Что туда писать? Мы ни где кроме как в ВДЗ не публикуем. |
мы дублируем всю информацию из адреса (колонка рядом) в Адреса (для публікації)*, операторы вдз при приеме оголошень потом редактируют и оставляют только город. _________________ Любопытство убило кошку, но она была так довольна, что воскресла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cbs3000
Новичок
|
10 Янв 2012, 14:50 |
|
|
Absurdlana писал(а): | Cbs3000 писал(а): | Подскажите плиииз! Создаю повидомлення про акцепт,в кабинете замовника, там такой пунктик Адреса (для публікації)*. Что туда писать? Мы ни где кроме как в ВДЗ не публикуем. |
мы дублируем всю информацию из адреса (колонка рядом) в Адреса (для публікації)*, операторы вдз при приеме оголошень потом редактируют и оставляют только город. |
Спасибо огромное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glider
Что такое тендер ?
|
20 Янв 2012, 10:19 |
|
|
Народ, интересует вот какой вопрос: через кабинет заказчика было послано уведомление об акцепте с одной суммой договора (неправильной!), а оригинал уведомления послан с другой суммой договора (правильной!). Разбежность увидели только тогда когда начали делать информацию о результатах. Раньше в Инструкции Портала вроде был пункт, что первоочередную роль играет оригинал документа - сейчас не могу найти такого пункта.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как правильно и безболезнено из нее выйти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEM
Что такое тендер ?
20 Янв 2012, 10:37 |
|
|
Glider писал(а): | Народ, интересует вот какой вопрос: через кабинет заказчика было послано уведомление об акцепте с одной суммой договора (неправильной!), а оригинал уведомления послан с другой суммой договора (правильной!). Разбежность увидели только тогда когда начали делать информацию о результатах. Раньше в Инструкции Портала вроде был пункт, что первоочередную роль играет оригинал документа - сейчас не могу найти такого пункта.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как правильно и безболезнено из нее выйти? |
Листи щодо внесення змін в інформацію, яка не опублікована, чи про зняття її з публікації надсилаються за тел./факсом: (044) 486-73-57
Листи щодо внесення правок в інформацію, яка опублікована, надсилаються за тел./факсом: (044) 281-42-81 _________________ я буду говорить только в присутствии своего авокадо!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEM
Что такое тендер ?
20 Янв 2012, 10:42 |
|
|
Что-то не могу найти в нормативных актах, где написано, что обязательно размещать "повідомлення учасникам про результати процедури закупівлі" по указанному на Портале адресу ПОВ: puprсобакоtender.me.gov.ua
Подскажи, пожалуйста.... _________________ я буду говорить только в присутствии своего авокадо!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
20 Янв 2012, 10:47 |
|
|
ZEM писал(а): | Что-то не могу найти в нормативных актах, где написано, что обязательно размещать "повідомлення учасникам про результати процедури закупівлі" по указанному на Портале адресу ПОВ: puprсобакоtender.me.gov.ua
Подскажи, пожалуйста.... | отменили со 02.10.2011 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

20 Янв 2012, 10:54 |
|
|
Jyrcom писал(а): | ZEM писал(а): | Что-то не могу найти в нормативных актах, где написано, что обязательно размещать "повідомлення учасникам про результати процедури закупівлі" по указанному на Портале адресу ПОВ: puprсобакоtender.me.gov.ua
Подскажи, пожалуйста.... | отменили со 02.10.2011 года. | Внимание!
Публикацию - отменили, а вот письма участникам об уведомлении - нет. _________________ Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
20 Янв 2012, 10:57 |
|
|
Sagittarius писал(а): | Внимание!
Публикацию - отменили, а вот письма участникам об уведомлении - нет. | Ага, просто вопрос был о размещении... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEM
Что такое тендер ?
20 Янв 2012, 10:58 |
|
|
Дякую Пам'ятаю. Протягом одного робочого дня надіслати письмове повідомлення про результати торгів всім учасникам і про акцепт - переможцям.. _________________ я буду говорить только в присутствии своего авокадо!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glider
Что такое тендер ?
|
20 Янв 2012, 11:13 |
|
|
ZEM писал(а): | Листи щодо внесення правок в інформацію, яка опублікована, надсилаються за тел./факсом: (044) 281-42-81 |
А это "внесение поправок" платное? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
20 Янв 2012, 11:19 |
|
|
Glider писал(а): |
А это "внесение поправок" платное? |
в информацию, которая опубликована - да; в информацию, которая не опубликована - нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glider
Что такое тендер ?
|
20 Янв 2012, 11:29 |
|
|
teona писал(а): |
в информацию, которая опубликована - да; в информацию, которая не опубликована - нет |
Круто! Это ж из своего кармана надо будет давать....
И сколько стоит такая "услуга"!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
20 Янв 2012, 11:58 |
|
|
Glider писал(а): |
до 500 грн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glider
Что такое тендер ?
|
20 Янв 2012, 15:35 |
|
|
teona писал(а): | Glider писал(а): |
до 500 грн |
А ниче что мы оригинал послали правильный! Ведь они должны следить за тем чтобы то что они будут печатать совпадало с полученым оригиналом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
20 Янв 2012, 15:45 |
|
|
Glider писал(а): | teona писал(а): | Glider писал(а): |
до 500 грн |
А ниче что мы оригинал послали правильный! Ведь они должны следить за тем чтобы то что они будут печатать совпадало с полученым оригиналом!  |
оригинал имеет место быть, когда Вы объявление скидывали по факсу и они ошиблись. если подавали через кабинет заказчика, то Вы сами творец своего счастья))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velana
Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tendurion
Модер

23 Янв 2012, 12:02 |
|
|
Velana писал(а): | А каким образом происходит исправление опубликованной информации? |
А соответствующую Инструкцию Портала слабо почитать?  _________________ За несоблюдение законодательства о гос. закупках получаешь штрафы, а за соблюдение – гемор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crbtar
Что такое тендер ?
|
24 Янв 2012, 13:48 |
|
|
Я новичок, помогите пожайлуста. В кабинете заказчика не вижу кнопки для создания объявления о результатах у одного учасника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zelentrest
Теоретик

|
24 Янв 2012, 13:50 |
|
|
crbtar писал(а): | Я новичок, помогите пожайлуста. В кабинете заказчика не вижу кнопки для создания объявления о результатах у одного учасника |
нажми редагувати закупку и там чуть ниже над табличкой появятся кнопки они вам и помогут внимательно читать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crbtar
Что такое тендер ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zelentrest
Теоретик

|
24 Янв 2012, 13:57 |
|
|
crbtar писал(а): | розпочати нову закупівлю , нажимать эту кнопку или какую? |
так вам надо результаты сделать или новую закупку начать - это разные вещи ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crbtar
Что такое тендер ?
|
24 Янв 2012, 14:06 |
|
|
результаты сделать , я пробывала нажала- "редагувати". Там появились : створити повідомлення про акцепт, створити повідомлення про відмову, створити відомості, а информации о результатах нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEM
Что такое тендер ?
25 Янв 2012, 09:26 |
|
|
crbtar писал(а): | результаты сделать , я пробывала нажала- "редагувати". Там появились : створити повідомлення про акцепт, створити повідомлення про відмову, створити відомості, а информации о результатах нету |
Табличка закупки. Колонка "оголошення". С кнопочками "створити". И можно создать: Оголошення про заплановану закупівлю, Повідомлення про акцепт пропозиції конкурсних торгів або цінової пропозиції, Оголошення про результати торгів, Повідомлення про відміну торгів або визнання їх такими, що не відбулися.
у Вас разве не так? _________________ я буду говорить только в присутствии своего авокадо!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maladoy
Теоретик

25 Янв 2012, 09:45 |
|
|
По закупівлі у одного учасника кнопка для створення інформації про результати "Інформація про результати проведення процедури закупівлі в одного учасника" з'являється тільки після того, як створене повідомлення про акцепт. Я теж спочатку ламала над цим голову, а, виявляється, усе просто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|