Список форумов Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro.
UA-Tenders.com
 
    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Портал Державні закупівлі України tender me gov ua
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 92, 93, 94  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. -> Вестник государственных закупок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yulyasha
Репутация: 126 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 2234
Сообщение 22 Дек 2011, 13:57 Ответить с цитатой

Absurdlana писал(а):
yulyasha писал(а):
подскажите, пожуласта, только у меня принимают объявления через портал, а потом звонят через несколько дней и говорят, что что-то надо изменить, или каких-то данных не хватает?

бывает, скорее всего это случается, когда ваше объявление смотрят уже операторы, которые непосредственно вносят это объявление для печати в вдз.. вот и возникают требования или предложения что-то изменять или убирать (как им кажется так лучше для печати)


просто недавно нам из-за этого надо пришлось вносить изменения в ДКТ, переносить торги на 7 дней, сегодня вот тоже звонили, уточняли данные, сказали, что при подаче через портал не указали дату отпраки приглашения участия в торгах, а я помню, что не было этой строчки. 100%. но ничего, сказала им по телефону.

сегодня отправила Повидомлення про видмину, примут и буду отправлять участника и в МЭ. а они позвонят снова через два дня и скажут, что что-то не так ((((((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QWERTY77
Репутация: 0 [ ? ]
Новичок


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 92
Сообщение 22 Дек 2011, 14:27 Ответить с цитатой

Допоможіть розібратись з помилкою, телефоную в відділ технічної підтримки - не відповідають!!!Через кабінет замовника вношу акцепт, видає помилку - відсутнітній один з лотів пропозиції в оголошенні, відкриваю оголошення - все в наявності((((((((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
198219dn
Репутация: 59 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 1326
Сообщение 22 Дек 2011, 14:32 Ответить с цитатой

QWERTY77 писал(а):
Допоможіть розібратись з помилкою, телефоную в відділ технічної підтримки - не відповідають!!!Через кабінет замовника вношу акцепт, видає помилку - відсутнітній один з лотів пропозиції в оголошенні, відкриваю оголошення - все в наявності((((((((


Точнее опишите ситуацию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
poster
Репутация: 43 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 27.07.2010
Сообщения: 814
Откуда: Саракш
Сообщение 22 Дек 2011, 14:35 Ответить с цитатой

QWERTY77 писал(а):
Допоможіть розібратись з помилкою, телефоную в відділ технічної підтримки - не відповідають!!!Через кабінет замовника вношу акцепт, видає помилку - відсутнітній один з лотів пропозиції в оголошенні, відкриваю оголошення - все в наявності((((((((
там система - автомат, перевірте ще раз, ви напевно на щось не звертаєте увагу.
_________________
- Массаракш -
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QWERTY77
Репутация: 0 [ ? ]
Новичок


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 92
Сообщение 22 Дек 2011, 14:39 Ответить с цитатой

[quote="198219dn"]
QWERTY77 писал(а):
Допоможіть розібратись з помилкою, телефоную в відділ технічної підтримки - не відповідають!!!Через кабінет замовника вношу акцепт, видає помилку - відсутнітній один з лотів пропозиції в оголошенні, відкриваю оголошення - все в наявності((((((((


Точнее опишите ситуацию

Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poster
Репутация: 43 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 27.07.2010
Сообщения: 814
Откуда: Саракш
Сообщение 22 Дек 2011, 14:48 Ответить с цитатой

QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?
_________________
- Массаракш -
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QWERTY77
Репутация: 0 [ ? ]
Новичок


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 92
Сообщение 22 Дек 2011, 15:04 Ответить с цитатой

poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poster
Репутация: 43 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 27.07.2010
Сообщения: 814
Откуда: Саракш
Сообщение 22 Дек 2011, 15:07 Ответить с цитатой

QWERTY77 писал(а):
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2
А зараз ви розміщуєте що? дайте номер оголошення про торги і про акцепт, можна влічку.
_________________
- Массаракш -
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
198219dn
Репутация: 59 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 1326
Сообщение 22 Дек 2011, 15:08 Ответить с цитатой

QWERTY77 писал(а):
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2


А в графе (Лоти оголошення) как проставляете лоти?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
QWERTY77
Репутация: 0 [ ? ]
Новичок


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 92
Сообщение 22 Дек 2011, 15:14 Ответить с цитатой

198219dn писал(а):
QWERTY77 писал(а):
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2


А в графе (Лоти оголошення) как проставляете лоти?


1 - встановити, вношу учасника по лоту 1; 2- встановити, і учасник по лоту 2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
198219dn
Репутация: 59 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 1326
Сообщение 22 Дек 2011, 15:22 Ответить с цитатой

QWERTY77 писал(а):
198219dn писал(а):
QWERTY77 писал(а):
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2


А в графе (Лоти оголошення) как проставляете лоти?


1 - встановити, вношу учасника по лоту 1; 2- встановити, і учасник по лоту 2


Поставьте в этой графе если два лота 1,2 через запятую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
198219dn
Репутация: 59 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 1326
Сообщение 22 Дек 2011, 15:39 Ответить с цитатой

Получилось разместить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
QWERTY77
Репутация: 0 [ ? ]
Новичок


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 92
Сообщение 22 Дек 2011, 15:41 Ответить с цитатой

[quote="198219dn"]
QWERTY77 писал(а):
198219dn писал(а):
QWERTY77 писал(а):
poster писал(а):
QWERTY77 писал(а):
Закупівля по 2-х лотах, в акцепті вношу пропозиції. Видає повідомлення, що відсутня пропозиція по лот 1 в Оголошенні, хоча в оголошенні є два учасника і дві пропозиції
Ви коли акцепт розміщували то у графі кількість лотів яку цифру зазначали?


2


А в графе (Лоти оголошення) как проставляете лоти?


1 - встановити, вношу учасника по лоту 1; 2- встановити, і учасник по лоту 2


Поставьте в этой графе если два лота 1,2 через запятую

супер, все вийшло, дуже дякую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 28 Дек 2011, 15:01 Ответить с цитатой

Sagittarius писал(а):
Люди, подскажите: сейчас в Веснике корпаратив? или уже выходные?
Не могу дозвониться в международный отдел - трубку никто не берет.
кстати... у меня по факсу не приняли заявку в международку. сказали отправлять через "Кабинет заказчика" Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
198219dn
Репутация: 59 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 1326
Сообщение 28 Дек 2011, 15:05 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
Sagittarius писал(а):
Люди, подскажите: сейчас в Веснике корпаратив? или уже выходные?
Не могу дозвониться в международный отдел - трубку никто не берет.
кстати... у меня по факсу не приняли заявку в международку. сказали отправлять через "Кабинет заказчика" Very Happy



Это у них, что такая новогодняя акция))) Лень уже по факсу принимать)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 28 Дек 2011, 15:07 Ответить с цитатой

198219dn писал(а):



Это у них, что такая новогодняя акция))) Лень уже по факсу принимать)))

Лень - генератор всех изобретений. Итак:
Там (в Кабинете заказчика, открыв перечень процедур) слева есть кнопки (под словами відкриті торги):
Докладно про закупівлю
Редагувати закупівлю
Видалити закупівлю.
Так вот – нажимаем "редагувати закупілю". Там видим внизу "Документи для публікації в міжнародному виданні " Там нажимаем справа кнопку "Створити" и понеслась …


Последний раз редактировалось: Jyrcom (28 Дек 2011, 15:07), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 28 Дек 2011, 15:10 Ответить с цитатой

Sagittarius писал(а):
(такого номера вообще нет в этом издании)

Обычно они называют номер заявки и он не совпадает с номером обьявления. Может по назавнию Заказчика поискать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yulyasha
Репутация: 126 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 2234
Сообщение 28 Дек 2011, 15:10 Ответить с цитатой

Sagittarius писал(а):
yulyasha писал(а):
на какой номер звоните? я брала номер из заявки на размещение. на втором срабатывает факс автоматом, а первый постоянно занят, но иногда дозваниваюсь. терпения Вам ))))
Занято - то - занято, но если дозваниваешься, срабатывает автомат на обоих номерах (044)494-39-41; 486-96-83

Jyrcom писал(а):
кстати... у меня по факсу не приняли заявку в международку. сказали отправлять через "Кабинет заказчика" Very Happy
Мне не заявку отправить, мы ее еще неделю назад отправили. Когда оператор принимал назвал номер объявления, сказал что выйдет 27.12. Но, что-то я его там не вижу. (такого номера вообще нет в этом издании)


это не номер объявления, а входящий номер. в издании будет другой номер. ищите по тексту
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
198219dn
Репутация: 59 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 1326
Сообщение 28 Дек 2011, 15:25 Ответить с цитатой

Jyrcom писал(а):
198219dn писал(а):



Это у них, что такая новогодняя акция))) Лень уже по факсу принимать)))

Лень - генератор всех изобретений. Итак:
Там (в Кабинете заказчика, открыв перечень процедур) слева есть кнопки (под словами відкриті торги):
Докладно про закупівлю
Редагувати закупівлю
Видалити закупівлю.
Так вот – нажимаем "редагувати закупілю". Там видим внизу "Документи для публікації в міжнародному виданні " Там нажимаем справа кнопку "Створити" и понеслась …


Это все прекрасно!!! Вот если Заказчик не зарегистрирован на портале, что тогда?)))
Тогда им просто лень)))


Последний раз редактировалось: 198219dn (28 Дек 2011, 15:26), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jyrcom
Репутация: 471 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 6535
Откуда: не дом и не улица
Сообщение 28 Дек 2011, 15:27 Ответить с цитатой

198219dn писал(а):


Это все прекрасно!!! Вот если Заказчик не зарегистрирован на портале, что тогда?)))
Регестрироваться! даже из тех соображений, что это гораздо удобнее чем эл.почта. (хоть сайт иногда и висит)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hospital57
Репутация: 20 [ ? ]
Активист
Активист


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 224
Сообщение 04 Янв 2012, 14:09 Ответить с цитатой

Большое спасибо Вам Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maladoy
Репутация: 6 [ ? ]
Теоретик
Теоретик


Зарегистрирован: 08.07.2010
Сообщения: 181
Откуда: Київська обл.
Сообщение 06 Янв 2012, 11:07 Ответить с цитатой

Підкажіть, будь ласка, у кабінеті замовника не бачу ніяких кнопок для створення оголошення про результати закупівлі у одного учасника. Як його подавати? Дякую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sagittarius
Репутация: 262 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4116
Откуда: Харьков
Сообщение 06 Янв 2012, 11:49 Ответить с цитатой

Maladoy писал(а):
Підкажіть, будь ласка, у кабінеті замовника не бачу ніяких кнопок для створення оголошення про результати закупівлі у одного учасника. Як його подавати? Дякую.
Розпочати нову закупівлю - процедура закупівлі "відкриті торги" (саму процедуру обираєте самі - натиснить на стрілку, вона (процедура ЗОУ) буде друга з низу) Smile
_________________
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
teona
Репутация: 136 [ ? ]
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 2365
Сообщение 06 Янв 2012, 11:51 Ответить с цитатой

Maladoy писал(а):
Підкажіть, будь ласка, у кабінеті замовника не бачу ніяких кнопок для створення оголошення про результати закупівлі у одного учасника. Як його подавати? Дякую.


повинна бути строка : Інформація про результати проведення процедури закупівлі в одного учасника
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sagittarius
Репутация: 262 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4116
Откуда: Харьков
Сообщение 06 Янв 2012, 13:42 Ответить с цитатой

Maladoy писал(а):
Підкажіть, будь ласка, у кабінеті замовника не бачу ніяких кнопок для створення оголошення про результати закупівлі у одного учасника. Як його подавати? Дякую.


Да, помощник с меня - никудышный Sad
можно самому себе " - " влепить, так сказать за услугу...медвежью Surprised

_________________
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. -> Вестник государственных закупок Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 92, 93, 94  След.
Страница 38 из 94

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen