Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatyana79
Специалист

|
20 Янв 2011, 09:07 |
|
|
Нужна помощь. Кто подавал объявления о покупке услуг по поставке электроэнергии в номер от 17.01.11?
Что Вы писали в п.
7. Перелік документів, що підтверджують наявність умов застосування процедури закупівлі:
Не могу найти на сайте обгрунтувань этого номера.
Другие не подходят, т.к. были до вступления в силу 1247.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: tatyana79 (20 Янв 2011, 09:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

20 Янв 2011, 09:09 |
|
|
tatyana79 писал(а): | Нужна помощь. Кто подавал объявления о покупке услуг по поставке электроэнергии?
Что Вы писали в п.
7. Перелік документів, що підтверджують наявність умов застосування процедури закупівлі:
Спасибо. |
Я тільки готував документи, але ще не відсилав. Писав в цьому пункті про лист з АМК, яким визначено, що такий от постачальник є природнім монополістом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
20 Янв 2011, 09:16 |
|
|
У меня нет такого письма. Думаю, с учетом 1247 пропустят и так.
Но у меня вообще оставется пустая строчка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
20 Янв 2011, 09:19 |
|
|
Пишу: копію інформації про застосування процедури закупівлі в одного учасника.
Если у кого будет инфа, что президент подписал, напишите!, плииз!!!
Последний раз редактировалось: tatyana79 (20 Янв 2011, 09:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STANISLAVOVNA
Специалист

20 Янв 2011, 09:20 |
|
|
tatyana79, можна еще письмо своей администрации, ну или антимонопольноко комитета.
только, если дать запрос, то это время займет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bortniks
Специалист

20 Янв 2011, 09:52 |
|
|
Кто-то занимался закупкой услуг мобильной связи через ЗОУ? Интересует,где можно взять "экспертный висновок" про наявність підстав для ЗОУ? Просто менять все номера в случае чего ох как не с руки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
20 Янв 2011, 10:18 |
|
|
STANISLAVOVNA писал(а): | tatyana79, можна еще письмо своей администрации, ну или антимонопольноко комитета.
сейчас, с учетом 1247 необязательно.
п. 3-1 надо лист-звернення и копию информации
как я сильно перестала уважать президента |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wdarw
Теоретик

|
20 Янв 2011, 11:07 |
|
|
tatyana79 писал(а): | STANISLAVOVNA писал(а): | tatyana79, можна еще письмо своей администрации, ну или антимонопольноко комитета.
сейчас, с учетом 1247 необязательно.
п. 3-1 надо лист-звернення и копию информации
как я сильно перестала уважать президента |
Не пишите глупости если не разобрались полностью и целиков в данном вопросе, зачем путать форумчан. Поастановление Кабмина від 27 грудня 2010 р. N 1247 регулирует упрощенную процедуру закупки у одного учасника только для тех товаров, работ и услуг, которые отражены в п. 4 ст. 2 Закона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prid
Что такое тендер ?
|
20 Янв 2011, 11:08 |
|
|
Sekret_ar писал(а): | tatyana79 писал(а): | Нужна помощь. Кто подавал объявления о покупке услуг по поставке электроэнергии?
Что Вы писали в п.
Спасибо. |
Я тільки готував документи, але ще не відсилав. Писав в цьому пункті про лист з АМК, яким визначено, що такий от постачальник є природнім монополістом. |
я ссылалась на сайт антимонопольного комитету (зайдите сами посмотрите в левом углу есть перелик природних монополистов енерггетики на первых местах) указывала сам сайт и номер , и написала что организацыя имеет відповідні дозволи та ліенціі на право постачання елетроенергії |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
20 Янв 2011, 11:12 |
|
|
bortniks писал(а): | Кто-то занимался закупкой услуг мобильной связи через ЗОУ? Интересует,где можно взять "экспертный висновок" про наявність підстав для ЗОУ? Просто менять все номера в случае чего ох как не с руки... |
Наша вышестоящая контора провела ЗОУ в 2009 году, а в этом году отказали в МЭ будут открытые торги проводить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bortniks
Специалист

20 Янв 2011, 11:33 |
|
|
Jyrcom писал(а): | bortniks писал(а): | Кто-то занимался закупкой услуг мобильной связи через ЗОУ? Интересует,где можно взять "экспертный висновок" про наявність підстав для ЗОУ? Просто менять все номера в случае чего ох как не с руки... |
Наша вышестоящая контора провела ЗОУ в 2009 году, а в этом году отказали в МЭ будут открытые торги проводить |
Аналогичная ситуевина. Но проводить открытые торги - это же мрак. Не факт,что победит тот же оператор,с кем работаешь сейчас...И тогда смена ВСЕХ номеров.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmaley
Специалист

|
20 Янв 2011, 14:17 |
|
|
Jyrcom писал(а): | bortniks писал(а): | Кто-то занимался закупкой услуг мобильной связи через ЗОУ? Интересует,где можно взять "экспертный висновок" про наявність підстав для ЗОУ? Просто менять все номера в случае чего ох как не с руки... | Наша вышестоящая контора провела ЗОУ в 2009 году, а в этом году отказали в МЭ будут открытые торги проводить | Если не секрет, то с какой мотивировкой отказали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
20 Янв 2011, 14:27 |
|
|
Это для меня секрет - не я проводил а вышестоящая в Киеве. Сразу добро давали (осень 2009 г) а в 2010 отказали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bortniks
Специалист

20 Янв 2011, 14:28 |
|
|
Barmaley писал(а): | Jyrcom писал(а): | bortniks писал(а): | Кто-то занимался закупкой услуг мобильной связи через ЗОУ? Интересует,где можно взять "экспертный висновок" про наявність підстав для ЗОУ? Просто менять все номера в случае чего ох как не с руки... | Наша вышестоящая контора провела ЗОУ в 2009 году, а в этом году отказали в МЭ будут открытые торги проводить | Если не секрет, то с какой мотивировкой отказали? |
как всегда. "Надані документи не підтверджують наявність підстав для застосування ЗОУ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sev22a
Что такое тендер ?
|
20 Янв 2011, 16:18 |
|
|
bortniks писал(а): | Barmaley писал(а): | Jyrcom писал(а): | bortniks писал(а): | Кто-то занимался закупкой услуг мобильной связи через ЗОУ? Интересует,где можно взять "экспертный висновок" про наявність підстав для ЗОУ? Просто менять все номера в случае чего ох как не с руки... | Наша вышестоящая контора провела ЗОУ в 2009 году, а в этом году отказали в МЭ будут открытые торги проводить | Если не секрет, то с какой мотивировкой отказали? |
как всегда. "Надані документи не підтверджують наявність підстав для застосування ЗОУ" |
Нам тоже самое ответили. Дайте высновок экспертной комиссии, что именно эта организация может предоставлять эту услугу. Это что за организация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velana
Советчик

|
20 Янв 2011, 17:28 |
|
|
Мы каждый год проводили моб связь на основании "здійснення додаткової закупівлі...". Но так как в ЗУ это основание отсутствует, а остальные не подходят, пришлось объявлять открытые торги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bortniks
Специалист

21 Янв 2011, 11:49 |
|
|
Velana писал(а): | Мы каждый год проводили моб связь на основании "здійснення додаткової закупівлі...". Но так как в ЗУ это основание отсутствует, а остальные не подходят, пришлось объявлять открытые торги  |
и как? Что в итоге? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylibka
Что такое тендер ?
|
26 Янв 2011, 10:14 |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить (вроде пробежалась по веткам - никто не спрашивал кажется такого, в статьях 30 и 39 Закона тоже не совсем нашла ответ): если Министерство дало отказ в согласовании процедуры, дальнейшие действия заказчика? Вроде, эта причина не упоминается ни при отмене торгов (ст. 30), ни при признании их несостоявшимись. А мне что делать: інформація про результати процедури - звіт? А какую причину отмены процедуры указывать, не могу понять... Подскажите, если кто знает, если можно, ткните меня в статью Закона, а то сижу гадаю на кофейной гуще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tendurion
Модер

26 Янв 2011, 10:21 |
|
|
Ylibka писал(а): | Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить (вроде пробежалась по веткам - никто не спрашивал кажется такого, в статьях 30 и 39 Закона тоже не совсем нашла ответ): если Министерство дало отказ в согласовании процедуры, дальнейшие действия заказчика? Вроде, эта причина не упоминается ни при отмене торгов (ст. 30), ни при признании их несостоявшимись. А мне что делать: інформація про результати процедури - звіт? А какую причину отмены процедуры указывать, не могу понять... Подскажите, если кто знает, если можно, ткните меня в статью Закона, а то сижу гадаю на кофейной гуще  |
В Вашем случае не отмена торгов (в понимании ОТ), а отказ в согласовании. Основания для отказа указаны в решении ОУ. _________________ За несоблюдение законодательства о гос. закупках получаешь штрафы, а за соблюдение – гемор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

26 Янв 2011, 10:24 |
|
|
Ylibka писал(а): | Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить (вроде пробежалась по веткам - никто не спрашивал кажется такого, в статьях 30 и 39 Закона тоже не совсем нашла ответ): если Министерство дало отказ в согласовании процедуры, дальнейшие действия заказчика? Вроде, эта причина не упоминается ни при отмене торгов (ст. 30), ни при признании их несостоявшимись. А мне что делать: інформація про результати процедури - звіт? А какую причину отмены процедуры указывать, не могу понять... Подскажите, если кто знает, если можно, ткните меня в статью Закона, а то сижу гадаю на кофейной гуще  |
Цитата: | ..отримання рішення про погодження або відмову..
.. усунення причин відмови у видачі ришення про погодження в установленому законодавством порядку та повторне звернення до Мінекономіки з пакетом документів щодо погодження застосування ЗОУ
(Стандарт надання МЕ Укр.адмін.послуги, затвердж. наказом від 26.10.10 № 1337 |
И если вышеизложенное не возможно то делаете уведомление про отмену процедури ЗОУ по утвержденной форме на основании п5 ст 39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylibka
Что такое тендер ?
|
26 Янв 2011, 10:32 |
|
|
Спасибо большое за ответы, наверно позорно была сбита с толку следующей фразой в Инструкции к ІНФОРМАЦІЇ про результати проведення процедури закупівлі в одного учасника "Підпункт 7.3 заповнюється у разі відміни процедури закупівлі в одного учасника із зазначенням причин відповідно до статті 30 Закону." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZankaJ
Новичок
Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 53 Откуда: Донецкая область |
27 Янв 2011, 01:07 |
|
|
Ylibka писал(а): | Спасибо большое за ответы, наверно позорно была сбита с толку следующей фразой в Инструкции к ІНФОРМАЦІЇ про результати проведення процедури закупівлі в одного учасника "Підпункт 7.3 заповнюється у разі відміни процедури закупівлі в одного учасника із зазначенням причин відповідно до статті 30 Закону." |
Я вот тоже не пойму, зачем в п. 7.3. в информации о результатах про отмену торгов говорится, не понятно надо эту форму заполнять при отмене торгов или нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olyaa
Что такое тендер ?
|
27 Янв 2011, 10:21 |
|
|
Подскажите в следующем вопросе: получили лист погодження, надо заключать договор, Облэнерго считает, что дополнительного соглашения от 31 декабря 2010 до 31 декабря 2011 года вполне достаточно и ни в какую не хотят подписывать новый договор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylibka
Что такое тендер ?
|
28 Янв 2011, 15:26 |
|
|
Добрый день, можно уточнить несколько деталей? Я вроде понимаю, но все же сомневаюсь.
Пришел отказ Уполномоченного органа в согласовании процедуры ЗОУ (не коммуналка ), в течении 15 рабочих дней - опубликовала;
После - ограничен ли сроками период от отказа (согласования) процедуры УО до принятия комитетом заказчика решения об отмене процедуры? (я не нашла)
Далее, по порядку:
Повідомлення про відміну (3 р.д. з дня прийняття рішення);
Інформація про результати процедури (не пізніше 7 днів з дня прийняття рішення про відміну торгів);
Звіт (протягом 3 р.д. з дня його затвердження).
Поправьте пожалуйста, а то я что-то запуталась, особенно со сроком от решения УО до отмены процедуры заказчиком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrgo1966
Советчик

|
28 Янв 2011, 15:44 |
|
|
Цитата: | Подскажите в следующем вопросе: получили лист погодження, надо заключать договор, Облэнерго считает, что дополнительного соглашения от 31 декабря 2010 до 31 декабря 2011 года вполне достаточно и ни в какую не хотят подписывать новый договор.... | ???? Я чего-то не пойму! Если пришел лист- погодження, были проведены переговоры, собраны ВСЕ!!! необходимые документы!!!! Тогда они соглашались, а сейчас НЕТ??? ПАРАДОКС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|