Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maks7
Специалист

19 Окт 2010, 15:10 |
|
|
medtechnik писал(а): | maks7 писал(а): | spolyakov писал(а): | Masich писал(а): | интересная тема
в продолжении - А как быть со справкой от производителя если он откажется ее дать?
или производитель будет нерезидентом и справку свою даст на туркментском языке? легализировать и апостилировать? |
коллеги подсказали вчера, что в аналогичном тендере подавали ерундовую справку только от себя - вроде "есть компьютеры, менеджеры, секретарши, бумага и ручки" и т.п. - Заказчик сам понимал, что это всё лишнее, но есть требование ст.16 Закона, значит надо выполнять. |
я думаю, об секретаршах надо поподробнеее прописать  |
ага, и мне тогда копию справки в личку можна, для детального изучения  |
точно.. и подробную "спецификацию" обьекта  _________________ Aliis inserviendo consumor
(служа другим, сгораю сам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masich
Специалист

19 Окт 2010, 16:11 |
|
|
medtechnik писал(а): | я думаю, об секретаршах надо поподробнеее прописать  |
ага, и мне тогда копию справки в личку можна, для детального изучения [/quote]
а я бы от оригинала секретарши не отказался
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maks7
Специалист

19 Окт 2010, 16:23 |
|
|
Masich писал(а): | medtechnik писал(а): | я думаю, об секретаршах надо поподробнеее прописать  |
[/quote]
я думаю, что надо сначала изучить технические характеристики и параметры...  _________________ Aliis inserviendo consumor
(служа другим, сгораю сам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masich
Специалист

19 Окт 2010, 16:46 |
|
|
maks7 писал(а): | Masich писал(а): | medtechnik писал(а): | я думаю, об секретаршах надо поподробнеее прописать  |
 |
я думаю, что надо сначала изучить технические характеристики и параметры... [/quote]
Обычно (я не говорю, что всегда) технические характеристики и особенно параметры секретарш довольно неплохи....поэтому можно и неглядя сыграть в такую себе рулетку....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poster
Специалист

19 Окт 2010, 16:48 |
|
|
maks7 писал(а): | Masich писал(а): | medtechnik писал(а): | я думаю, об секретаршах надо поподробнеее прописать  |
 |
я думаю, что надо сначала изучить технические характеристики и параметры... [/quote]
Не забувайте що по Закону про держзакупівлі спочатку тендер треба провести, а потім вже характеристики будете випробовувати і тактико-технічні характеристики у різних режимах, однак без тендеру ніяк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poster
Специалист

19 Окт 2010, 16:48 |
|
|
poster писал(а): | maks7 писал(а): | Masich писал(а): | medtechnik писал(а): | я думаю, об секретаршах надо поподробнеее прописать  |
 |
я думаю, что надо сначала изучить технические характеристики и параметры...  |
Не забувайте що по Закону про держзакупівлі спочатку тендер треба провести, а потім вже характеристики будете випробовувати і тактико-технічні характеристики у різних режимах, однак без тендеру ніяк [/quote]
Так що спочатку все на папері, а потім вже поставка)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masich
Специалист

19 Окт 2010, 16:51 |
|
|
poster писал(а): | maks7 писал(а): | Masich писал(а): | medtechnik писал(а): | я думаю, об секретаршах надо поподробнеее прописать  |
 |
я думаю, что надо сначала изучить технические характеристики и параметры...  |
Не забувайте що по Закону про держзакупівлі спочатку тендер треба провести, а потім вже характеристики будете випробовувати і тактико-технічні характеристики у різних режимах, однак без тендеру ніяк [/quote][/quote]
вот же блин, ну как всегда - без сложностей никуда....тендер-шмендер какой то
то модераторы - как то не совсем правильно работает цитирование, обратите внимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrgo1966
Советчик

|
16 Ноя 2010, 08:19 |
|
|
то что публикуется передается факсом или через веб-портал, а то что оприлюднюеться- через электронную почту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrgo1966
Советчик

|
16 Ноя 2010, 08:23 |
|
|
и еще: то, что публикуется отсылается в бумажном виде на почту ВДЗ с мокрыми печатями (оригиналы)... ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАГРУЗИЛИ СЕКРЕТАРЕЙ!!! ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ С ТАКОЙ РАБОТЫ!!! А еще самое главное всех членов ККТ собрать на заседания... как-будто только тебе это надо! И ответственный за торги исполнитель... т.е. СЕКРЕТАРЬ! Короче- он в курсе, но не в доле...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medtechnik
Модер

16 Ноя 2010, 08:54 |
|
|
marrgo1966 писал(а): | и еще: то, что публикуется отсылается в бумажном виде на почту ВДЗ с мокрыми печатями (оригиналы)... ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАГРУЗИЛИ СЕКРЕТАРЕЙ!!! ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ С ТАКОЙ РАБОТЫ!!! А еще самое главное всех членов ККТ собрать на заседания... как-будто только тебе это надо! И ответственный за торги исполнитель... т.е. СЕКРЕТАРЬ! Короче- он в курсе, но не в доле...  |
Сколько эмоций и уже с утра  _________________ Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты она начинает играть в шахматы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poster
Специалист

16 Ноя 2010, 09:52 |
|
|
marrgo1966 писал(а): | и еще: то, что публикуется отсылается в бумажном виде на почту ВДЗ с мокрыми печатями (оригиналы)... ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАГРУЗИЛИ СЕКРЕТАРЕЙ!!! ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ С ТАКОЙ РАБОТЫ!!! А еще самое главное всех членов ККТ собрать на заседания... как-будто только тебе это надо! И ответственный за торги исполнитель... т.е. СЕКРЕТАРЬ! Короче- он в курсе, но не в доле...  |
проте він у "тємє"  _________________ - Массаракш - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana79
Специалист

|
16 Ноя 2010, 13:01 |
|
|
Не надо, пожалуйстаааа...
Мне и так мои веселые коллеги расказывают всякие ужастики.
Надеюсь будет нормально.
В 2009 году угораздило провести международный тендер, так в течение года все, кто только мог и не мог ходили проверяли и этот и в прихватку за предудущие годы. периодичность где-то 2 раза в месяц. Слава Богу ни 1 ошибки не нашли, хотя наверное при желании могли бы. Я не знала, что бывает столько проверяющих
А вот за тендеры по новому закону переживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

26 Ноя 2010, 15:05 |
|
|
Шановні колеги, я тут тільки що побачив такий момент, який за своїм значенням є дуже важливим!
Ми відсилали оголошення для публікації, повиходили вони 01.11 і 08.11. Як зазначено на титулках ВДЗ, розкриття по цих торгах буде відповідно 01.12 і 08.12. І отут якраз і випливають два ньюанси:
1) 01.12 і 08.12 - це 31 день, а не 30!
2) ці розкриття випадають не на середу, а на четвер і, відповідно, акцепт ми вже не зможемо відіслати на поточний номер ВДЗ (безкоштовно! а інакше ми і не можемо!).
Хто як буде поступати в цій ситуації (крім платних акцептів!)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
26 Ноя 2010, 15:09 |
|
|
Так у тебя же будет ещё минимум три среды
Глянул на календарь - и 1-е и 8-е декабря среда! А значит в запасе есть ЦЕЛЫХ 4ре среды!!!! (кроме той когда будет расскрытие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

26 Ноя 2010, 15:40 |
|
|
Jyrcom писал(а): | Так у тебя же будет ещё минимум три среды
Глянул на календарь - и 1-е и 8-е декабря среда! А значит в запасе есть ЦЕЛЫХ 4ре среды!!!! (кроме той когда будет расскрытие  |
Вибачте, фальшива тривога!
Треба від фірми, яка друкувала перекидні календарі вимагати відшкодування завданої моральної шкоди! "Намалювали" в листопаді 31 день, а я дивлюсь відразу на грудень і бачу там 01.12. і 08.12 - це четвер! А мені все потрібно в найкоротші терміни...
Хух, так жодних нервів не вистачить на всі торги!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
26 Ноя 2010, 15:41 |
|
|
Sekret_ar писал(а): | Шановні колеги, я тут тільки що побачив такий момент, який за своїм значенням є дуже важливим!
Ми відсилали оголошення для публікації, повиходили вони 01.11 і 08.11. Як зазначено на титулках ВДЗ, розкриття по цих торгах буде відповідно 01.12 і 08.12. І отут якраз і випливають два ньюанси:
1) 01.12 і 08.12 - це 31 день, а не 30!
2) ці розкриття випадають не на середу, а на четвер і, відповідно, акцепт ми вже не зможемо відіслати на поточний номер ВДЗ (безкоштовно! а інакше ми і не можемо!).
Хто як буде поступати в цій ситуації (крім платних акцептів!)? |
не поняла, так расскрытия, когда по полной программе, всегда были по средам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

26 Ноя 2010, 15:49 |
|
|
Sekret_ar писал(а): | Хух, так жодних нервів не вистачить на всі торги!  | Нервовість пов"язана з заключенням договору до Нового Року? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

26 Ноя 2010, 16:06 |
|
|
Jyrcom писал(а): | Sekret_ar писал(а): | Хух, так жодних нервів не вистачить на всі торги!  | Нервовість пов"язана з заключенням договору до Нового Року? |
І це в тому числі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
26 Ноя 2010, 16:16 |
|
|
Sekret_ar писал(а): | Jyrcom писал(а): | Так у тебя же будет ещё минимум три среды
Вибачте, фальшива тривога!
Треба від фірми, яка друкувала перекидні календарі вимагати відшкодування завданої моральної шкоди! "Намалювали" в листопаді 31 день, а я дивлюсь відразу на грудень і бачу там 01.12. і 08.12 - це четвер! А мені все потрібно в найкоротші терміни...
Хух, так жодних нервів не вистачить на всі торги!  |
я когда-то очень промахнулась. у нормальных людей календари начинаются с понедельника, а у капиталистов с воскресенья, вот и промахнулась с датами, сократила сроки подачи(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panda
Админ
27 Ноя 2010, 12:31 |
|
|
Jyrcom писал(а): | tehnoyg писал(а): | Jyrcom писал(а): |
А на расскрытие если опоздал, то чё б и не пустить? |
основания??? | Во первых - зарегестрировался вовремя? Если да то что вам скрывать на расскрытии? (это во вторых ) Нас он и в кино снимали даже |
Випадком не перший заступник департаменту держзакупівель пан Зубарь знімав Вас?))) на ютубі є?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

27 Ноя 2010, 23:26 |
|
|
panda писал(а): |
Випадком не перший заступник департаменту держзакупівель пан Зубарь знімав Вас?))) на ютубі є?)) | вряд ли хотя ссылку бы посмотрел) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panda
Админ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmaley
Специалист

|
29 Ноя 2010, 14:24 |
|
|
bortniks писал(а): | tendurion писал(а): | tatyana79 писал(а): | КРУ считают, что нарушение в том, что если в Законе написано, что объявления публикуются бесплатно, то никто никуда не должен платить. | Обидно, но они на 100% правы. | Хорошо, а как тогда быть с международным изданием? там полюбому платно.. | А нечего на такие большие суммы закупки делать.
Бюджет ведь он того. Не резиновый поди...
Скромнее надо быть, товарищи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bortniks
Специалист

29 Ноя 2010, 14:36 |
|
|
Barmaley писал(а): | bortniks писал(а): | tendurion писал(а): | tatyana79 писал(а): | КРУ считают, что нарушение в том, что если в Законе написано, что объявления публикуются бесплатно, то никто никуда не должен платить. | Обидно, но они на 100% правы. | Хорошо, а как тогда быть с международным изданием? там полюбому платно.. | А нечего на такие большие суммы закупки делать.
Бюджет ведь он того. Не резиновый поди...
Скромнее надо быть, товарищи. |
а вот пусть бюджетники и пекутся о бюджете, а предприятия,которые сами себе денежку зарабатывают,уж как-то разберутся тратить им много или мало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|