Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wdarw
Теоретик

|
18 Ноя 2010, 16:07 |
|
|
Economi писал(а): | Добрый день. Подскажите пожалуйста, при проведении ценовых предложений достаточно сделать "информацию про результат запроса ценовых предложений" или еще и "оголошення про рез-ты процедуры" придется делать? |
Информация о результатах процедуры запроса ценовых предложений заполненная по утвержденной форме - это и есть оголошення про результаты, дополнительных документов больше готовить не надо, только оформить Отчет и вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wdarw
Теоретик

|
18 Ноя 2010, 16:11 |
|
|
marrgo1966 писал(а): | У меня тоже "каша" в голове по поводу запита... столько документов подавать!!! Кажется больше, чем по открытым торгам!!! Кто подскажет какие документы нужны на запрос ценовых предложений? |
1. Запрос ценовых предложений
2. Протокол раскрытия
3. Протокол оценки
4. Уведомление об Акцепте и уведомление участников о резельтатах
5. Информация о результатах процедуры запроса ценовых предложений
6. Отчет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wdarw
Теоретик

|
18 Ноя 2010, 16:13 |
|
|
marrgo1966 писал(а): | У меня тоже "каша" в голове по поводу запита... столько документов подавать!!! Кажется больше, чем по открытым торгам!!! Кто подскажет какие документы нужны на запрос ценовых предложений? |
Мне кажется я не привально поняла вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrgo1966
Советчик

|
18 Ноя 2010, 17:06 |
|
|
Спасибо, правильно поняли! Еще кажется надо реестр полученных ценовых предложений? Теперь не знаю насчет акцепта и уведомления учасников мы раньше отсылали письмом на нашем фирменном бланке, а теперь утвержденя форма... даже незнаю куда лепить теперь нашу "фирменную шапку"??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
18 Ноя 2010, 17:32 |
|
|
marrgo1966 писал(а): | Спасибо, правильно поняли! Еще кажется надо реестр полученных ценовых предложений? Теперь не знаю насчет акцепта и уведомления учасников мы раньше отсылали письмом на нашем фирменном бланке, а теперь утвержденя форма... даже незнаю куда лепить теперь нашу "фирменную шапку"??? |
если есть, то можно поставить угловой штамп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
18 Ноя 2010, 17:41 |
|
|
marrgo1966 писал(а): | Теперь не знаю насчет акцепта и уведомления учасников | А сопроводительное письмо не пробовали написать и в приложении к письму эту информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Economi
Новичок
|
19 Ноя 2010, 11:12 |
|
|
Economi писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при проведении ценовых предложений достаточно сделать "информацию про результат запроса ценовых предложений" или еще и "оголошення про рез-ты процедуры" придется делать?
Информация о результатах процедуры запроса ценовых предложений заполненная по утвержденной форме - это и есть оголошення про результаты, дополнительных документов больше готовить не надо, только оформить Отчет и вперед. Цитата: |
Спасибо за помощь, уже разобралась. Первый раз провожу торги, в таком напряжении нахожусь, уже ум за разум заходит. А уведомление учасников об отклоненнии их предложений я просто как протокол заседания комитета оформила, а вы как делаете? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Economi
Новичок
|
19 Ноя 2010, 11:14 |
|
|
Цитата: | Economi писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при проведении ценовых предложений достаточно сделать "информацию про результат запроса ценовых предложений" или еще и "оголошення про рез-ты процедуры" придется делать?
Информация о результатах процедуры запроса ценовых предложений заполненная по утвержденной форме - это и есть оголошення про результаты, дополнительных документов больше готовить не надо, только оформить Отчет и вперед. |
Спасибо за помощь, уже разобралась. Первый раз провожу торги, в таком напряжении нахожусь, уже ум за разум заходит. А уведомление учасников об отклоненнии их предложений я просто как протокол заседания комитета оформила, а вы как делаете?
Неправильно цитату оформила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wdarw
Теоретик

|
19 Ноя 2010, 11:50 |
|
|
Economi писал(а): | Цитата: | Economi писал(а):
Спасибо за помощь, уже разобралась. Первый раз провожу торги, в таком напряжении нахожусь, уже ум за разум заходит. А уведомление учасников об отклоненнии их предложений я просто как протокол заседания комитета оформила, а вы как делаете?
Неправильно цитату оформила  |
Мы еще не отклоняли (небыло необходимости), но исходя из норм закона и отсутствия формы для заполнения, считаю что именно так и надо поступать Заказчику в случае необходимости отклонять предложения участников. Протокол ККТ в данной ситуации обязателен (ст 10 Закона) и еще надо разместить в сети Интернет в течении 3-х раб. дней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Economi
Новичок
|
22 Ноя 2010, 09:20 |
|
|
Цитата: | Мы еще не отклоняли (небыло необходимости), но исходя из норм закона и отсутствия формы для заполнения, считаю что именно так и надо поступать Заказчику в случае необходимости отклонять предложения участников. Протокол ККТ в данной ситуации обязателен (ст 10 Закона) и еще надо разместить в сети Интернет в течении 3-х раб. дней |
Спасибо за помощь, на предприятии все на меня повесили и больше никого это не волнует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

22 Ноя 2010, 15:31 |
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите особо одаренному! Если раскрытие ценовых предложений наступит на 11 день от выхода объявления, это не будет нарушением? (В Законе сказано: срок подачи не может быть меньше 10 дней, но руководство настаивает на 30, а я уже и "растерялась") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka
Специалист

22 Ноя 2010, 15:45 |
|
|
Sagittarius писал(а): | Уважаемые форумчане, подскажите особо одаренному! Если раскрытие ценовых предложений наступит на 11 день от выхода объявления, это не будет нарушением? (В Законе сказано: срок подачи не может быть меньше 10 дней, но руководство настаивает на 30, а я уже и "растерялась") |
Ні, це не буде порушенням. 30 днів застосовуються при процедурі ВТ по Закону. _________________ Я владею звездами, потому что до меня никто не догадался ими завладеть. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

|
Вернуться к началу |
|
 |
bukinist
Теоретик

|
22 Ноя 2010, 16:29 |
|
|
Ув. фурманчане, подскажите пожалуйста, можно ли в условия проведения ЗЦП вносить изменения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrgo1966
Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anechka
Что такое тендер ?
|
30 Ноя 2010, 15:34 |
|
|
Ув. форумчане, подскажите пожалуйста,ЗЦП состоялись, акцепт розмістили, прошел срок укладання договору, договор не укладен, відмова переможця
остальние цени не укладиваються в процедуру закупівлі, “Торги відмінені” чи “Торги визнані такими, що не відбулися” , как поступить плиз помогите!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelena
Теоретик

|
30 Ноя 2010, 16:04 |
|
|
bukinist писал(а): | Ув. фурманчане, подскажите пожалуйста, можно ли в условия проведения ЗЦП вносить изменения? |
У розділі VI Закону про умови застосування і проведення процедури запиту цінових пропозицій не вказані умови та строки надання роз'яснень щодо документації та внесення змін до неї. Підскажіть будь ласка на що посилатися у випадку внесення змін до документації та в які строки.
Ответ:
Звертаємо Вашу увагу, що процедура запиту цінових пропозицій взагалі не передбачає надання роз’яснень щодо документації та внесення змін до неї.
так мне ответили специалисты в разделе "Вопросы-ответы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrgo1966
Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teona
Эксперт

|
30 Ноя 2010, 17:08 |
|
|
Stelena писал(а): | bukinist писал(а): | Ув. фурманчане, подскажите пожалуйста, можно ли в условия проведения ЗЦП вносить изменения? |
У розділі VI Закону про умови застосування і проведення процедури запиту цінових пропозицій не вказані умови та строки надання роз'яснень щодо документації та внесення змін до неї. Підскажіть будь ласка на що посилатися у випадку внесення змін до документації та в які строки.
Ответ:
Звертаємо Вашу увагу, що процедура запиту цінових пропозицій взагалі не передбачає надання роз’яснень щодо документації та внесення змін до неї.
и желательно этого не делать, ИМХО (не вносить изменения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelena
Теоретик

|
30 Ноя 2010, 18:34 |
|
|
marrgo1966 писал(а): | если не запрещено значит можно  |
тут уже на свой страх и риск))) потом расскажи КРУ что ты не верблюд))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panda
Админ
30 Ноя 2010, 20:56 |
|
|
Stelena писал(а): | bukinist писал(а): | Ув. фурманчане, подскажите пожалуйста, можно ли в условия проведения ЗЦП вносить изменения? |
Ответ:
Вы наверное не отдаете себе отчет в том, что эту норму на запрос ценовых натянуть нельзя по той простой причине что в этой процедуре ДОКУМЕНТАЦИИ НЕТ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelena
Теоретик

|
30 Ноя 2010, 21:20 |
|
|
panda писал(а): | Вы наверное не отдаете себе отчет в том, что эту норму на запрос ценовых натянуть нельзя по той простой причине что в этой процедуре ДОКУМЕНТАЦИИ НЕТ!  |
А Вы отдаете себе отчет что там есть своего рода документация - Запрос со всеми приложениями типа ТЗ или спецификация ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panda
Админ
30 Ноя 2010, 21:52 |
|
|
Stelena писал(а): | panda писал(а): | Вы наверное не отдаете себе отчет в том, что эту норму на запрос ценовых натянуть нельзя по той простой причине что в этой процедуре ДОКУМЕНТАЦИИ НЕТ!  |
А Вы отдаете себе отчет что там есть своего рода документация - Запрос со всеми приложениями типа ТЗ или спецификация ???? |
СКЛАДАННЯ, ЗАТВЕРДЖЕННЯ ТА НАДАННЯ ДОКУМЕНТАЦІЇ КОНКУРНИХ ТОРГІВ запитом цінових пропозицій відповідно до Закону Про здійснення державних закупівель не передбачено! Більше того - передбачена форма запиту саме відповідно до якого учасники подають цінові пропозиції
Як тут нещодавно писали у сусідній гілці: "Невпихуйте невпихуяєме!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelena
Теоретик

|
30 Ноя 2010, 21:56 |
|
|
panda писал(а): | Stelena писал(а): | panda писал(а): | Вы наверное не отдаете себе отчет в том, что эту норму на запрос ценовых натянуть нельзя по той простой причине что в этой процедуре ДОКУМЕНТАЦИИ НЕТ!  |
СКЛАДАННЯ, ЗАТВЕРДЖЕННЯ ТА НАДАННЯ ДОКУМЕНТАЦІЇ КОНКУРНИХ ТОРГІВ запитом цінових пропозицій відповідно до Закону Про здійснення державних закупівель не передбачено! Більше того - передбачена форма запиту саме відповідно до якого учасники подають цінові пропозиції
Як тут нещодавно писали у сусідній гілці: "Невпихуйте невпихуяєме!"  |
при чем тут документация??? например мы закупаем кабинет химии, куда мне вписать в "передбачена форма запиту" все колбы пробирки мебель плакаты и т.д. ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panda
Админ
30 Ноя 2010, 21:59 |
|
|
Stelena писал(а): |
при чем тут документация??? например мы закупаем кабинет химии, куда мне вписать в "передбачена форма запиту" все колбы пробирки мебель плакаты и т.д. ???? |
Вот и я о том же - при чем тут она? Вы сами начали))
Добавляете у додаток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|