Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stelena
Теоретик

|
26 Окт 2010, 16:47 |
|
|
maks7 писал(а): | Stelena писал(а): | Згідно ст.36 Закону Замовник укладає з переможцем договір про закупівлю відповідно до основних умов договору, зазначених у запиті, у строк не раніше ніж через п'ять робочих днів з дня публікації в державному офіційному друкованому виданні з питань державних закупівель повідомлення про акцепт цінової пропозиції, але не пізніше ніж через 14 днів з дня визначення переможця.
Помогите пожалуйста разобраться 14 рабочих или календарных дней??? |
если "днів" - то календарных |
это не так же как и "че-то я пропустил, что это ЗЦП " ???)))
по старому положению было рабочих... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maks7
Специалист

26 Окт 2010, 16:52 |
|
|
Stelena писал(а): | maks7 писал(а): | Stelena писал(а): | Згідно ст.36 Закону Замовник укладає з переможцем договір про закупівлю відповідно до основних умов договору, зазначених у запиті, у строк не раніше ніж через п'ять робочих днів з дня публікації в державному офіційному друкованому виданні з питань державних закупівель повідомлення про акцепт цінової пропозиції, але не пізніше ніж через 14 днів з дня визначення переможця.
Помогите пожалуйста разобраться 14 рабочих или календарных дней??? |
если "днів" - то календарных |
это не так же как и "че-то я пропустил, что это ЗЦП " ???)))
по старому положению было рабочих... |
если Вам не нравится - то можете не принимать ко вниманию мои сообщения ... _________________ Aliis inserviendo consumor
(служа другим, сгораю сам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelena
Теоретик

|
26 Окт 2010, 18:07 |
|
|
maks7 писал(а): | если Вам не нравится - то можете не принимать ко вниманию мои сообщения ... |
я ни в коем случае не хотела Вас обидеть...извините...просто все человеки и можем ошибаться) а вопрос стоит очень серьезный (дата заключения договора) вот как то так) поэтому хотела просто переспросить) спасибо за ответ) очень Вам признательна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medtechnik
Модер

27 Окт 2010, 08:14 |
|
|
Stelena писал(а): | maks7 писал(а): | если Вам не нравится - то можете не принимать ко вниманию мои сообщения ... |
я ни в коем случае не хотела Вас обидеть...извините...просто все человеки и можем ошибаться) а вопрос стоит очень серьезный (дата заключения договора) вот как то так) поэтому хотела просто переспросить) спасибо за ответ) очень Вам признательна) |
Не стоит обижать недоверием коллегу maks7, он абсолютно прав. Если нету прямого указания каких дней, то читается "календарных дней". Почитайте Решение Конституционного суда №11-рп/98 от 07.07.1998 _________________ Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты она начинает играть в шахматы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelena
Теоретик

|
27 Окт 2010, 09:28 |
|
|
medtechnik писал(а): | Не стоит обижать недоверием коллегу maks7, он абсолютно прав. Если нету прямого указания каких дней, то читается "календарных дней". Почитайте Решение Конституционного суда №11-рп/98 от 07.07.1998 |
Тем что я переспросила я не хотела ни кого этим обидеть. Если я Вас обидела maks7 прошу прощения . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

27 Окт 2010, 09:44 |
|
|
Stelena писал(а): | medtechnik писал(а): | Не стоит обижать недоверием коллегу maks7, он абсолютно прав. Если нету прямого указания каких дней, то читается "календарных дней". Почитайте Решение Конституционного суда №11-рп/98 от 07.07.1998 |
Тем что я переспросила я не хотела ни кого этим обидеть. Если я Вас обидела maks7 прошу прощения . |
Поставте + 1 до репутації і все буде добре!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

27 Окт 2010, 10:33 |
|
|
Sekret_ar писал(а): | Stelena писал(а): | medtechnik писал(а): | Не стоит обижать недоверием коллегу maks7, он абсолютно прав. Если нету прямого указания каких дней, то читается "календарных дней". Почитайте Решение Конституционного суда №11-рп/98 от 07.07.1998 |
Я взагалі-то мав на увазі +1 Максу щоб не ображався! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flegmat
Модер

|
27 Окт 2010, 10:42 |
|
|
Sekret_ar писал(а): | Sekret_ar писал(а): |
 _________________ Тяжела и неказиста
Жизнь простого тендериста
Товарищ, знай, пройдет она
Свобода слова и приватность
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maks7
Специалист

27 Окт 2010, 11:05 |
|
|
Sekret_ar писал(а): | Sekret_ar писал(а): | Stelena писал(а): | medtechnik писал(а): | Не стоит обижать недоверием коллегу maks7, он абсолютно прав. Если нету прямого указания каких дней, то читается "календарных дней". Почитайте Решение Конституционного суда №11-рп/98 от 07.07.1998 |
выпросил?  _________________ Aliis inserviendo consumor
(служа другим, сгораю сам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aalinkaS
Специалист

|
28 Окт 2010, 08:26 |
|
|
Подскажите пожалуйста в форме ЗЦП п.6 Основни умови договору . что писать? Все перечислять условия напримаер:
1. предмет договору такой-то
2. килькисть такая-то и так далее или можно просто написать згидно роздилу IX ЗУ ? Понятно, что когда я даю оголошення в публикацию я пишу последнее. А вот когда отправляю участникам??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
Специалист

28 Окт 2010, 08:35 |
|
|
aalinkaS писал(а): | Подскажите пожалуйста в форме ЗЦП п.6 Основни умови договору . что писать? Все перечислять условия напримаер:
1. предмет договору такой-то
2. килькисть такая-то и так далее или можно просто написать згидно роздилу IX ЗУ ? Понятно, что когда я даю оголошення в публикацию я пишу последнее. А вот когда отправляю участникам??? | Я в этом пункте написала "Додаток №..", а в самом додатке расписала весь договор - соблюдая все требования Закона и то, что необходимо нам (качество продукции, срок поставвки и пр.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poster
Специалист

28 Окт 2010, 10:16 |
|
|
Jyrcom писал(а): | Sagittarius писал(а): | Задачка на сообразительность: есть 3 участника (между собою НЕ СВЯЗАНЫ - знаем) ценовое предложение одного выше ожидаемой суммы покупки, ценовые предложения других меньше, но СОВПОДАЮТ, что самое обидное, ДО КОПЕЙКИ. к документам не придраться.  | голосование - при равенстве голосов голос Головы решающий.
Практика показывает, что нету таких предложений к которым не к чему придраться  |
Запевняю Вас, що є
Сам робив неодноразово  _________________ - Массаракш - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
28 Окт 2010, 10:47 |
|
|
poster писал(а): | Jyrcom писал(а): | Sagittarius писал(а): | Задачка на сообразительность: есть 3 участника (между собою НЕ СВЯЗАНЫ - знаем) ценовое предложение одного выше ожидаемой суммы покупки, ценовые предложения других меньше, но СОВПОДАЮТ, что самое обидное, ДО КОПЕЙКИ. к документам не придраться.  | голосование - при равенстве голосов голос Головы решающий.
Практика показывает, что нету таких предложений к которым не к чему придраться  |
Запевняю Вас, що є
Сам робив неодноразово  |
моя практика показывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poster
Специалист

28 Окт 2010, 11:09 |
|
|
Jyrcom писал(а): | poster писал(а): | Jyrcom писал(а): | Sagittarius писал(а): | Задачка на сообразительность: есть 3 участника (между собою НЕ СВЯЗАНЫ - знаем) ценовое предложение одного выше ожидаемой суммы покупки, ценовые предложения других меньше, но СОВПОДАЮТ, что самое обидное, ДО КОПЕЙКИ. к документам не придраться.  | голосование - при равенстве голосов голос Головы решающий.
Запевняю Вас, що є
моя практика показывает |
Значить Вам ще є чого вчитись  _________________ - Массаракш - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medtechnik
Модер

28 Окт 2010, 12:09 |
|
|
poster писал(а): | Jyrcom писал(а): |
Запевняю Вас, що є
моя практика показывает [/quote]
Значить Вам ще є чого вчитись [/quote]
Единственный шанс это проверить, это практическим путём - в синем углу ринга от учасника poster, в красном от заказчика Jyrcom. _________________ Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты она начинает играть в шахматы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyrcom
Модер

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 6535 Откуда: не дом и не улица |
28 Окт 2010, 12:11 |
|
|
poster писал(а): | Jyrcom писал(а): | моя практика показывает |
Значить Вам ще є чого вчитись  | Я Заказчик и проверять документы - моя работа, этому всегда можно учится и НИКОГДА не научиться, так же как и огромному большинству Участникам готовить документы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aalinkaS
Специалист

|
09 Ноя 2010, 10:28 |
|
|
Подскажите пожалуйста. в запите по ЗЦП какие документы требуем от участников?? и где это требование прописываем? Стоит ли ссылаться на ст. 16. Или просто попросить устав , довидку про налоги , справку что нет задолженности и т.д.??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aalinkaS
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

|
Вернуться к началу |
|
 |
aalinkaS
Специалист

|
09 Ноя 2010, 16:39 |
|
|
могу ли я в форме ЗЦП добватить квалификационные требования и другие требования??? а также раньше было обязательным прописывать в запрошенни , какие налоги и рассходы включаются в цену. А сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

09 Ноя 2010, 16:50 |
|
|
aalinkaS писал(а): | могу ли я в форме ЗЦП добватить квалификационные требования и другие требования??? а также раньше было обязательным прописывать в запрошенни , какие налоги и рассходы включаются в цену. А сейчас? |
Ви маєте на увазі пункт "Додаткова інформація"?
Ми спробували в оголошенні написати трохи більше інформації, але попалась одна дівчина із ВДЗ, яка сказала що там достаньо писати "Кваліфікаційні вимоги згідно зі ст. 16 Закону..." і "Довідки за телефоном...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aalinkaS
Специалист

|
09 Ноя 2010, 16:54 |
|
|
Sekret_ar писал(а): | aalinkaS писал(а): | могу ли я в форме ЗЦП добватить квалификационные требования и другие требования??? а также раньше было обязательным прописывать в запрошенни , какие налоги и рассходы включаются в цену. А сейчас? |
Ми спробували в оголошенні написати трохи більше інформації, але попалась одна дівчина із ВДЗ, яка сказала що там достаньо писати "Кваліфікаційні вимоги згідно зі ст. 16 Закону..." і "Довідки за телефоном...." |
Вы знаете, меня больше беспокоит сам запрос , когда мы непосредственно направляем участникам. Из Вашего ответа я поняла, что квалификац. требования ст.16 и ст.17 можно выложить в п. 10 форма ЗЦП а также требование , чтобы участники прописывали в своих предложениях какие рассходы включены в цену. Так я понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekret_ar
Модер

09 Ноя 2010, 16:59 |
|
|
aalinkaS писал(а): | Sekret_ar писал(а): | aalinkaS писал(а): | могу ли я в форме ЗЦП добватить квалификационные требования и другие требования??? а также раньше было обязательным прописывать в запрошенни , какие налоги и рассходы включаются в цену. А сейчас? |
Вы знаете, меня больше беспокоит сам запрос , когда мы непосредственно направляем участникам. Из Вашего ответа я поняла, что квалификац. требования ст.16 и ст.17 можно выложить в п. 10 форма ЗЦП а также требование , чтобы участники прописывали в своих предложениях какие рассходы включены в цену. Так я понимаю. |
Ви мене правильно зрозуміли!
Просто у ВДЗ не завжди адекватно сприймають великий обсяг інформації у п. 10 (будь то ЗЦП чи оголошення - не важливо!)
Може спробувати окремим додатком до запиту це зробити! Пишу "спробувати" бо самі ще не проводили ЗЦП! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Economi
Новичок
|
11 Ноя 2010, 09:13 |
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при проведении ценовых предложений достаточно сделать "информацию про результат запроса ценовых предложений" или еще и "оголошення про рез-ты процедуры" придется делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrgo1966
Советчик

|
18 Ноя 2010, 15:51 |
|
|
У меня тоже "каша" в голове по поводу запита... столько документов подавать!!! Кажется больше, чем по открытым торгам!!! Кто подскажет какие документы нужны на запрос ценовых предложений? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|