Список форумов Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro.
UA-Tenders.com
 
    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
tender.me.gov.ua эмоции:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. -> Вестник государственных закупок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bagram
Репутация: 21 [ ? ]
Советчик
Советчик


Зарегистрирован: 14.06.2013
Сообщения: 495
Сообщение 29 Июл 2013, 08:07 Ответить с цитатой

goryo писал(а):
Люди добрые может кто подскажет, что мне делать, т.к. в службу поддержки не могу дозвониться.
С пятницы пытаюсь открыть портал, а мне выдает следующее

[u]Это соединение является недоверенным




Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с tender.me.gov.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.

Доброе утро. Я так понимаю, идентичная ситуация сейчас у всех. Как мне объяснили, у них 27.07.13 закончилась то ли лицензия, то ли еще что связанное с сайтом (не являюсь программистом в связи с чем не могу квалифицированно изложить Embarassed ) Вот сегодня будет "весело" Sad Объявления прийдется по факсу подавать и пытаться дозваниваться Surprised











[/b][b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goryo
Репутация: 14 [ ? ]
Советчик
Советчик


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 427
Сообщение 29 Июл 2013, 08:26 Ответить с цитатой

Я смогла зайти принудительно через Интернет Эксплоер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sagittarius
Репутация: 262 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4115
Откуда: Харьков
Сообщение 29 Июл 2013, 08:31 Ответить с цитатой

Bagram писал(а):
Доброе утро. Я так понимаю, идентичная ситуация сейчас у всех. Как мне объяснили, у них 27.07.13 закончилась то ли лицензия, то ли еще что связанное с сайтом (не являюсь программистом в связи с чем не могу квалифицированно изложить Embarassed ) Вот сегодня будет "весело" Sad
М-мдя. Уверенно шагаем к электронным торгам.
Ур-р-ря-я! Crazy

_________________
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tendurion
Репутация: 327 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.07.2007
Сообщения: 4060
Откуда: Харьков
Сообщение 29 Июл 2013, 09:58 Ответить с цитатой

Sagittarius писал(а):
Bagram писал(а):
Доброе утро. Я так понимаю, идентичная ситуация сейчас у всех. Как мне объяснили, у них 27.07.13 закончилась то ли лицензия, то ли еще что связанное с сайтом (не являюсь программистом в связи с чем не могу квалифицированно изложить Embarassed ) Вот сегодня будет "весело" Sad
М-мдя. Уверенно шагаем к электронным торгам.
Ур-р-ря-я! Crazy

Так, а в чем проблема? Подтвердите использование нового сертификата.

_________________
За несоблюдение законодательства о гос. закупках получаешь штрафы, а за соблюдение – гемор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goryo
Репутация: 14 [ ? ]
Советчик
Советчик


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 427
Сообщение 29 Июл 2013, 10:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Так, а в чем проблема? Подтвердите использование нового сертификата.

Подскажите как пожалуйста
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sagittarius
Репутация: 262 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4115
Откуда: Харьков
Сообщение 29 Июл 2013, 10:21 Ответить с цитатой

goryo писал(а):
Подскажите как пожалуйста
Есть две клавиши "продолжить, все равно" и "назад в безопасность" (вроде)
просто жмите "продолжить", войдете на портал.
Правда как он будет работать - не знаю.

_________________
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goryo
Репутация: 14 [ ? ]
Советчик
Советчик


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 427
Сообщение 29 Июл 2013, 10:39 Ответить с цитатой

У меня получилось методом тыка, все работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
198219dn
Репутация: 59 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 1326
Сообщение 29 Июл 2013, 10:47 Ответить с цитатой

goryo писал(а):
У меня получилось методом тыка, все работает


Таже ситуация возникла, и тоже решение методом тыкА Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yulyasha
Репутация: 126 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 2234
Сообщение 29 Июл 2013, 11:24 Ответить с цитатой

goryo писал(а):
Люди добрые может кто подскажет, что мне делать, т.к. в службу поддержки не могу дозвониться.
С пятницы пытаюсь открыть портал, а мне выдает следующее



Зайдите через другой браузер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stydentka
Репутация: 19 [ ? ]
Теоретик
Теоретик


Зарегистрирован: 06.12.2010
Сообщения: 175
Откуда: Симферополь
Сообщение 30 Июл 2013, 09:38 Ответить с цитатой

goryo писал(а):
Люди добрые может кто подскажет, что мне делать, т.к. в службу поддержки не могу дозвониться.
С пятницы пытаюсь открыть портал, а мне выдает следующее

Это соединение является недоверенным




Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с tender.me.gov.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.



Предлагаю вам установить Гугл)))












[/b][b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sagittarius
Репутация: 262 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4115
Откуда: Харьков
Сообщение 18 Сен 2013, 09:02 Ответить с цитатой

Работа портала просто радует

_________________
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stysha
Репутация: 38 [ ? ]
Практик
Практик


Зарегистрирован: 30.01.2011
Сообщения: 287
Откуда: Украина
Сообщение 18 Сен 2013, 09:31 Ответить с цитатой

У меня портал уже заработал. Они ввели новые функции. После нажатия на кнопку сохранить идет выбор: 1. отправить как есть без проверки. 2. проверить еще раз. 3. отправить к оператору на платную проверку. Я выбрала первый пункт и объявление сразу приняли и я получила входящий номер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tendurion
Репутация: 327 [ ? ]
Модер
Модер


Зарегистрирован: 02.07.2007
Сообщения: 4060
Откуда: Харьков
Сообщение 18 Сен 2013, 09:35 Ответить с цитатой

Stysha писал(а):
У меня портал уже заработал. Они ввели новые функции. После нажатия на кнопку сохранить идет выбор: 1. отправить как есть без проверки. 2. проверить еще раз. 3. отправить к оператору на платную проверку. Я выбрала первый пункт и объявление сразу приняли и я получила входящий номер.


Пипец. Вот они яркие примеры монопольного положения.

_________________
За несоблюдение законодательства о гос. закупках получаешь штрафы, а за соблюдение – гемор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sagittarius
Репутация: 262 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4115
Откуда: Харьков
Сообщение 18 Сен 2013, 09:46 Ответить с цитатой

У меня, мало того, что грузится "час", так еще и "вылетает" со словами "ошибка сервера, попробуйте связаться попозже" Evil or Very Mad
Одно объявление полтора часа набираю!!!

_________________
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stysha
Репутация: 38 [ ? ]
Практик
Практик


Зарегистрирован: 30.01.2011
Сообщения: 287
Откуда: Украина
Сообщение 18 Сен 2013, 09:49 Ответить с цитатой

У них сейчас технические работы идут. Сказали после 12 заработает в полную силу. У меня тоже не все кабинеты заказчиков грузятся.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barmaley
Репутация: 92 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 968
Сообщение 18 Сен 2013, 11:52 Ответить с цитатой

Новые тарифы - просто сказка. Evil or Very Mad
Диалог с сотрудником ВДЗ:
- А как посчитать символы?"
- Все считаются, с пробелами.
- Это понятно, что с пробелами. Механизм расскажите, что бы я сам смог посчитать.
- Нет, вы сами посчитать не сможете. Механизм... Ну как... вот одна страничка объявления это примерно 1500 символов.
- Одна страничка каким шрифтом? (понимаю, что от размера шрифта кол-во символов не измениться, но стало интересно ))
- Обычным. (Ну, думаю, похудеть как интересно...)
- Панятна... - отвечаю я, находясь под впечатлением, - А есть ли у вас возможность редактировать объявление после того, как вы посчитал кол-во символов?
- Конечно есть. Платно.
- А можно так, что бы вы сначала посчитали, а я потом подредактировал, а потом вы снова посчитали. Вот, например, вышло у вас 1503 символа... ну ясно, ведь, что платить в два раза больше никто не хочет, тем более, деньги-то бюджетные.
- Нет, так нельзя.
- Почему?
- .... у барышни ступор, - Ну как... мы сами считаем и принимаем объявление.
- Т.е. выбрать стоимость услуги я сам не могу и по факту соглашаюсь с тем, что вы "насчитали"?
Дальше было не интересно, поэтому я не пересказываю.

Может я в что-то не понимаю, но реально не вижу способа контроля.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Absurdlana
Репутация: 161 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 1074
Откуда: Киев
Сообщение 18 Сен 2013, 12:14 Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
Новые тарифы - просто сказка. Evil or Very Mad
- Нет, вы сами посчитать не сможете. Механизм... Ну как... вот одна страничка объявления это примерно 1500 символов.
- Одна страничка каким шрифтом? (понимаю, что от размера шрифта кол-во символов не измениться, но стало интересно ))

почему не изменится? есть шрифты с заданными маленьким интервалами между буквами (например, разные варианты шрифта ариал), опять-таки страница какого формата (А4 или газетный какой-то формат)

_________________
Любопытство убило кошку, но она была так довольна, что воскресла.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barmaley
Репутация: 92 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 968
Сообщение 18 Сен 2013, 13:33 Ответить с цитатой

Absurdlana писал(а):
опять-таки страница какого формата (А4 или газетный какой-то формат)
Ну ясно же ответила барышня на вопрос, - обычного формата Very Happy Не подумайте, это я не над вами шучу, а иронизирую над ситуацией.
Объем носителя от размера шрифта измениться безусловно, однако кол-во печатных символов останется прежним. В конце концов, в вестнике все объявления одним шрифтом набраны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
livadiya
Репутация: 6 [ ? ]
Новичок


Зарегистрирован: 05.01.2013
Сообщения: 87
Сообщение 18 Сен 2013, 16:21 Ответить с цитатой

Интересно, а считают только то что мы заполняем, или всю форму - включая название объявления и нумерацию пунктов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barmaley
Репутация: 92 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 968
Сообщение 18 Сен 2013, 16:23 Ответить с цитатой

Кажется мне, что АМК ВДЗой займется не скоро...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barmaley
Репутация: 92 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 968
Сообщение 18 Сен 2013, 16:26 Ответить с цитатой

livadiya писал(а):
Интересно, а считают только то что мы заполняем, или всю форму - включая название объявления и нумерацию пунктов?
Такой вопрос я тоже задавал. Ответ был примерно в том же ключе... я так понял, что считаются эти штуки тоже.

Если есть 15 минут, то позвоните завтра и расскажите о впечатлениях.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
livadiya
Репутация: 6 [ ? ]
Новичок


Зарегистрирован: 05.01.2013
Сообщения: 87
Сообщение 18 Сен 2013, 16:32 Ответить с цитатой

у нас межгород подключен только в приемной у руководителя. поэтому звонить проблематично: народу много, специфика дозванивания - сами знаете... никаких нервов не хватает Surprised . куча проблем из-за того что нет возможности с рабочего места звонить и выяснять.
буду ждать "впечатлений" от форумчан.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
livadiya
Репутация: 6 [ ? ]
Новичок


Зарегистрирован: 05.01.2013
Сообщения: 87
Сообщение 18 Сен 2013, 16:42 Ответить с цитатой

а знаки считают только те, что в сам ВДЗ попадают? или весь текст объявления, того что мы высылаем как подтверждение? или тот текст что на портале набираем?
что-то я совсем туплю.... пора домой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stysha
Репутация: 38 [ ? ]
Практик
Практик


Зарегистрирован: 30.01.2011
Сообщения: 287
Откуда: Украина
Сообщение 27 Сен 2013, 10:18 Ответить с цитатой

С утра не могу зайти на сайт. Он только у меня висит или это общая проблема. Надо срочно начинать одного участника, а до окончания приема осталось 45 минут Shocked ..... Если я затяну подачу на неделю начальство будет в ярости.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sagittarius
Репутация: 262 [ ? ]
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4115
Откуда: Харьков
Сообщение 27 Сен 2013, 10:27 Ответить с цитатой

Stysha писал(а):
С утра не могу зайти на сайт. Он только у меня висит или это общая проблема. Надо срочно начинать одного участника, а до окончания приема осталось 45 минут Shocked ..... Если я затяну подачу на неделю начальство будет в ярости.
пишет, что веб-страница не доступна.
_________________
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни сколько тебе лет..", а шило в попе отвечало им: "Ни фи-и-г-а-а! Жизнь только начинается!!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. -> Вестник государственных закупок Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Форум о Тендерах, государственных закупках в Prozorro. topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen